포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L

25     52     836 Event

시작일시 : 2018년 01월 01일 19시 00분
종료일시 : 2018년 01월 18일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 25
참여회원 댓글참여

Winner

파오후쿰척 (5,500,000)  
(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L
52 Comments
이국주 2018.01.01 19:08  
이번에 300만 넘겠죠 ??
다서기 2018.01.01 19:49  
포인트 갑부형님들 등판하시겠네
빨간펜 2018.01.01 20:02  
오오오 나왔다 ㅋㅋㅋ
박신혜 2018.01.01 21:46  
흠...치킨이나 뜯어볼까....
르르르 2018.01.01 21:47  
최고 낙찰4백만 MP는 현재 제일 많이 넣은 사람의 MP를 뜻하는건가요?
이국주 2018.01.01 21:56  
[@르르르] 네넨 ㅋㅋ
르르르 2018.01.01 21:59  
[@이국주] 감사합니다..안넣길 잘했네요 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.01.01 22:33  
?
정예인 2018.01.01 22:43  
얼마나 됐다고 벌써 400...
정예인 2018.01.01 22:44  
[@정예인] 하,.. 치킨 좀 먹어보려고 포인트 모으는 중인데 나올 때마다 가격이 점점 올라서 조금씩 모자르네..
장사셧제 2018.01.02 10:50  
여기가 짐바브웨인가 거기냐?
네이마르 2018.01.02 10:51  
400 ㄷㄷ
헤임달 2018.01.02 11:23  
400만...
개집아들 2018.01.02 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.01.02 14:47  
400만 너무쎈데
NIKE 2018.01.02 16:02  
400만 누구냐
박이김 2018.01.02 16:37  
400만 ㄷㄷ
제라드 2018.01.02 16:50  
400만...
고갈 2018.01.02 17:23  
황올에 대한 강한 집념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.02 17:53  
400 돌앗네;;;
석대치겠다 2018.01.02 22:28  
와 400만 ㅋㅋㅋ 다행이다 200만으로먹어서 ㅋㅋ
무릉무릉 2018.01.02 22:46  
ㅎㄸ
무릉무릉 2018.01.02 22:46  
15일 남았는데 400은머죠?
REVIVAL 2018.01.03 04:30  
그냥 이건 뜰때마다 전재산 대결 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.03 15:08  
[@REVIVAL] 확 800만 박아 버려야 하나 ㅡㅡ
갓지효 2018.01.03 15:08  
200만으로 먹어서 다행이다
REVIVAL 2018.01.03 15:10  
[@갓지효] 800ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 450으로 올랐음.. 개집에 숨은 부자 왤케많냨ㅋㅋㅋ 다들 자산관리 어케함
정예인 2018.01.03 18:04  
[@갓지효] 800만.. 개집 시작하고 평생을 모았는데 나의 두배라니..
이국주 2018.01.05 06:13  
[@정예인] 갓지효는 협찬+헤비한활동 해서 포인트 부자임
그냥아는오빠 2018.01.03 18:35  
와 사람 겸손하게 만든다
맹구 2018.01.03 20:26  
ㅠㅠ....
NIKE 2018.01.03 20:49  
450  ㅡㅡ
SupleX 2018.01.04 15:39  
개집코인... 미쳐불겠네..
세대치겠다 2018.01.04 18:27  
처먹어라 그래 ㅅㅂ
정직 2018.01.04 23:56  
아니 어떻게 하면 400만을 모으는거냐
1일4딸러 2018.01.05 11:35  
이젠 엥간한 포인트로는 명함도 못 내밀겠네
jamam 2018.01.06 17:33  
450만은 뭐하면 벌수있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2018.01.09 00:19  
이제120만모았는데
눈난초 2018.01.12 20:57  
헐 500만도 나왔네 ㅋㅋㅋ
NIKE 2018.01.13 22:08  
500  .
트둥이 2018.01.14 17:43  
돈은 있지만 지르지는 않겠습니다. ^^
REVIVAL 2018.01.14 23:23  
500만 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2018.01.15 08:23  
NIKE 2018.01.15 10:34  
550만 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하정우 2018.01.15 18:14  
와 550만;;
제라드 2018.01.16 00:04  
와우...
REVIVAL 2018.01.16 16:17  
550 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정예인 2018.01.16 16:48  
캬.. 550..
엠봉엄서 2018.01.18 16:25  
1시간 30분 후에 누구에게갈것인가 뚜둥
개집왕 2018.01.18 20:29  
=================완료==================
제라드 2018.01.19 00:04  
?!?! 낙찰되신분 아이디보니 그분이 드셔야 맞겠네요
REVIVAL 2018.01.19 01:45  
bbq황금올리브가 bbq황금올리브를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 ㅋㅋㅋㅋ
Category