포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(컬쳐랜드) 온라인문화상품권 5천원권

9     30     669 Event

시작일시 : 2017년 12월 26일 10시 00분
종료일시 : 2018년 01월 05일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,200,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 9
참여회원 댓글참여

Winner

김지원 (2,200,000)  
문화상품권 각종 상품권을 그동안 경매에 내놓지 않았던 이유가 있습니다

바로 이런 물품은 어디서나 경쟁이 치열하기 때문에

포인트 소모가 너무 빠를겁니다

하지만 오늘 자고 일어났더니 저한테 요청이 왔길래

시험삼아 하나 올려봅니다
30 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.26 11:30  
일단 1빠로 걸어놓고
류제홍 2017.12.26 11:30  
과연 얼마일까
광명사람 2017.12.26 11:48  
이건 해야겠다ㅋㅋ
오늘며칠이냐 2017.12.26 13:32  
다꼴아박는다
1일4딸러 2017.12.26 13:58  
60만까지 올라가겠는데...
키라라 2017.12.26 14:02  
오 진짜 하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 이벤트로 부를 축적한 사람들이 많으니 소비 시켜야지
Chelsea 2017.12.26 14:18  
이거 한 2백만 뜰거 같은데
하주석 2017.12.26 14:34  
100만정도로 먹으면 ㅆㅅㅌㅊ
적정가 150 경쟁붙으면 200예상합니다.
메구토 2017.12.26 15:33  
최근에 포인트를 많이 풀었기 때문에 150~200 예상함
테테테텥 2017.12.26 16:10  
얼마... 일까
나성범 2017.12.26 16:27  
살 생각 없으니 120 박아놓고 갑니다
화이트 2017.12.26 20:58  
[@나성범] 님 당첨될듯
나성범 2017.12.26 21:03  
[@화이트] 절대 안됨
엠봉엄서 2017.12.26 16:32  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비해라 이것들아
REVIVAL 2017.12.26 17:17  
5천원이면 50만이면 충분해야되는거 아니냨ㅋㅋㅋ
NIKE 2017.12.26 17:37  
네이마르 2017.12.26 17:48  
ㄷㄷ
정예인 2017.12.26 18:41  
이야.. 5천원인데 120만이네..
개꿀 2017.12.26 21:20  
120만 나성범님 밀어줍시다. 입찰하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음56 2017.12.27 02:53  
오백만까지 올라가지 않을까
힐노예 2017.12.27 06:31  
200만 에바여..
포돌이 2017.12.27 07:58  
200만에바참치여
NIKE 2017.12.27 08:03  
200.....
1일4딸러 2017.12.27 11:59  
어떤 포인트금수저가 이것도 200만으로 올려놓음?
맹구 2017.12.27 13:36  
에참꽁...
SupleX 2017.12.27 16:43  
이런 짐바브웨같은.....
석대치겠다 2017.12.28 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼케이노를 200만에먹었는데 ㅋㅋㅋ

이걸 220만?
우넘 2017.12.31 23:12  
키라라가 5천원정도였구만
맹구 2018.01.02 13:48  
인플레 심해지넴
개집왕 2018.01.06 23:10  
================상품배달까지 완료------------
Category