포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(크리스피크림도넛) 오리지널 하프더즌

32     17     677 Event

시작일시 : 2017년 12월 25일 15시 00분
종료일시 : 2018년 01월 08일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,100,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 32
참여회원 댓글참여

Winner

김포공항 (2,100,000)  
(크리스피크림도넛) 오리지널 하프더즌
17 Comments
나성범 2017.12.26 00:07  
7800원이니까 78만 박고 갑니다
NIKE 2017.12.26 08:03  
맹구 2017.12.27 13:37  
[@NIKE] 요고 꽤싼듯 냠
NIKE 2017.12.27 14:58  
[@맹구] 질러봐요!!
하주석 2017.12.26 14:35  
150예상
네이마르 2017.12.26 17:48  
존맛
고민 2018.01.06 04:41  
와 이거 뒤로밀려서 사람들안보겠네
100만안에 끝날듯... 왜 난 이럴때 포인트가없을까...
개짋왕 2018.01.06 17:49  
[@고민] 아뇨 다들 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마포꿀주먹 2018.01.08 22:12  
아.. 앙대~!
김지수♥ 2018.01.08 22:51  
아니 누구야 130까지
김지수♥ 2018.01.08 22:51  
[@김지수♥] 럭키포인트 네 이놈!!!!
REVIVAL 2018.01.08 22:59  
[@김지수♥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤
럭키포인트 2018.01.08 23:22  
저좀주세욥..
안지영 2018.01.09 00:00  
아 ㅠㅠ
파프리카청춘 2018.01.09 00:01  
꿀잼이었따 ㅋ
김지수♥ 2018.01.09 00:09  
오늘의 교훈:
뛰는 개집러들 위에
나는 갓지효 있다
개집왕 2018.01.09 13:13  
---------------상품배달까지 완료----------------
Category