포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(이마트) 올뉴불고기피자

14     11     511 Event

시작일시 : 2017년 12월 25일 02시 00분
종료일시 : 2018년 01월 05일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,600,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 14
참여회원 댓글참여

Winner

야크킹 (1,600,000)  
(이마트) 올뉴불고기피자
11 Comments
키라라 2017.12.25 08:46  
이거 경매 일자가 너무 길어서 우리끼리 싸우고 싸우다가 택도 없이 높은 금액에 늘 낙찰 된는데
이건 사장들 속에 놀아나는 호갱이 되는 것뿐 한 2일 정도 남기고 경매참여하는게 우리들에게 이득이 됩니다 여러분 ~!
ㄱㅐ집왕 2017.12.25 09:35  
[@키라라] 한치 사비로 하는건데 그래도 포인트는 써줘야죠 ㅠㅠ
키라라 2017.12.25 10:40  
[@ㄱㅐ집왕] 포인트가 백만이 안되면 지르나 마나 .. 전 백만도 없음
나성범 2017.12.25 09:43  
호갱이 되십시오 120 박아놓고 갑니다
화이트 2017.12.26 20:59  
[@나성범] 저번에 150만에 이마트피자 먹지 않았음?
바락 2017.12.27 22:31  
[@나성범] 님이 낙찰될듯요 ㅋㅋ
배꼽빌런 2017.12.25 10:18  
맛나겠지만 난 오뚜기피자 20개 사놔서 패스
ㅁㄴㅇㅇ 2017.12.27 01:28  
[@배꼽빌런] 얼마전 웹소문에 자극받아 구매해봄. 불고기맛.
3가지 조리법 중 프라이펜 선택. 도우가 매우 두껍다. 익힘이 조금만 지나쳐도 식감이 딱딱해 진다.
토핑은 치즈빨과 불고기 양념(국물?)빨. 고기는 몇점없다.

개인적 평가
싼맛에 먹는다. 가성비. 그런거 못느꼈음. 먹으면서 내가 왜 이걸 씹고있나..
3배 이상을 지불하더라도 그냥 맛난 피자 먹는걸로..
NIKE 2017.12.26 09:17  
피자피자
화이트 2018.01.05 17:02  
낙찰 감사합니다! 개집왕님!!
개집왕 2018.01.05 23:53  
============상품배달까지 완료----------
Category