포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(설빙) 인절미설빙

15     20     448 Event

시작일시 : 2017년 12월 21일 17시 00분
종료일시 : 2017년 12월 31일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,500,070 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여

Winner

FeakSit (1,500,070)  
여자랑 같이 먹으러 가면

여자들이 엄청 좋아하는

(설빙) 인절미설빙
20 Comments
갓지효 2017.12.21 17:07  
씨발 있어야지 같이가지
이거 내가 타면 솔로 설빙 하는거 인증샷 찍는다
REVIVAL 2017.12.23 14:40  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태지니노 2017.12.21 17:10  
난 있으니까 나한테 넘겨라
나성범 2017.12.21 19:19  
여자들 설빙 안좋아한다
개집왕 2017.12.21 20:16  
[@나성범] 음......엄청 좋아합니다 10명이면 8명이 좋아합니다
나성범 2017.12.21 20:18  
[@개집왕] 아 설빙에서 인절미 빙수 안좋아한다는거였음
딸기빙수나 딴거 먹던뎅
맹구 2017.12.21 22:47  
[@나성범] 인절미 빙수좋아하던데
정예인 2017.12.22 01:02  
[@나성범] 인절미 빙수 좋아하는 애들 많은디.. 내 여친도 그렇고..
나성범 2017.12.22 01:31  
[@정예인] 고뢔? 그냥 나랑 먹는걸 싫어한거군
1일4딸러 2017.12.24 22:21  
[@나성범] 뜻밖의 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태지니노 2017.12.21 20:02  
내 여자친구는 좋아하던데?
나성범 2017.12.22 01:32  
살 생각 없는데 걍 100만 박아놓고 갑니다
태지니노 2017.12.22 13:11  
아 씨벌탱 꼰대놈 그냥 저렴하게 주지
REVIVAL 2017.12.23 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆바웃기네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.23 14:41  
나도 인절미 빙수 별로긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 다른빙수로 호환될듯 ㅋㅋㅋ 딸기빙수랑 메론빙수를 냅두고 왜 인절미빙수를 먹어야하죠?
werw 2017.12.25 01:37  
120만포인트 뭐여
정직 2017.12.26 00:43  
야  인플레이션 너무 심한거 아니냐
여기가 짐바브웨냐!
NIKE 2017.12.26 09:17  
빙수먹고싶다
나성범 2017.12.28 22:33  
생각이 바꼇다 31일에 외박하기로했다 그래서 포인트 올인한다
개집왕 2017.12.31 18:56  
===============상품배달까지 완료=============
Category