포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

루아르 패션시계

11     33     1,002 Event

시작일시 : 2017년 12월 12일 21시 00분
종료일시 : 2017년 12월 25일 12시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 3,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 11
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

제라드 (3,500,000)  
루아르 패션시계

가격 4만원

딱 2번 착용하셨다고 합니다!
33 Comments
정예인 2017.12.12 21:58  
4만원이라니 5백만포 나오나
갓지효 2017.12.12 22:17  
[@정예인] 도전하세요
정예인 2017.12.12 23:13  
[@갓지효] 허허.. 전 시계가 있기에..
mbongcokr 2017.12.12 22:33  
이제 시계까지 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅐ집왕 2017.12.12 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.12 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 경매 어디까지나올까 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.13 00:05  
[@안지영] 제가 후원한것중에 정상적인게 잘 없는듯 합니다
인간사료 - 맥심 등등
히동구 2017.12.13 09:44  
어디까지 올라갈까? 기대되네 ㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2017.12.13 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 참 새롭네요
그링그리 2017.12.13 12:35  
이거 수지가 안맞아보여서 스타트 올립니다
하정우 2017.12.13 17:31  
시계 없는데 되면 참 기분 좋을거 같네요!
네이마르 2017.12.13 17:41  
어디까지나올까..
REVIVAL 2017.12.13 18:04  
아 시간 모자라 ㅠㅠㅠ 이거 내가 가져야하는데.. 진짜 현질해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.13 20:15  
[@REVIVAL] 하세요 적절하게 가져가세요
REVIVAL 2017.12.13 20:17  
[@갓지효] 시계 넘 예뻐효!!
갓지효 2017.12.13 20:19  
[@REVIVAL] 가져가세요
REVIVAL 2017.12.13 20:20  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해볼게요 ㅋㅋㅋ 원기옥 모아봄
갓지효 2017.12.13 20:21  
[@REVIVAL] 가격이 적절했으면 좋겠네요
지금은 만족스럽지 못함
먹방 2017.12.14 23:05  
[@REVIVAL] 만족시킬수없다면 남자라 할 수 없지!
제라드 2017.12.13 19:17  
와... 갓지효님 대박이네요
갓지효 2017.12.13 20:15  
[@제라드] 도전하세요
몽라 2017.12.13 20:56  
함주라
빨간거짓말 2017.12.13 21:24  
아니 도대체 포인트경매로 뭐까지 나올지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으남적 2017.12.13 23:17  
여자친구도 올라오나?
REVIVAL 2017.12.14 00:11  
[@으남적] 포인트 여친 씹이득
하엠봉 2017.12.14 10:28  
포인트 유료 충전기능좀ㅠㅠ
맹구 2017.12.16 21:40  
포인트가 없덩
REVIVAL 2017.12.19 12:19  
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 열심히 모으고있었는데 희망이 뭉텅 꺾이는 기분
제라드 2017.12.21 23:52  
갓지효님 본인은 도대체 왜 참가하신건가요
REVIVAL 2017.12.23 14:44  
[@제라드] 돈으로 안되는건 없다.
REVIVAL 2017.12.24 17:01  
ㅠㅠ... 다음기회에 ㅠ..
NIKE 2017.12.24 19:19  
오 아직하고있네
개집왕 2017.12.25 20:02  
==================상품배달까지 완료---------------
Category