포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

크리스마스 특집 125만 포인트!

363     111     1,027 Event

시작일시 : 2017년 12월 11일 20시 00분
종료일시 : 2017년 12월 24일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 25
참가점수 : 10,000 MP
현재참가 : 총 363
참여회원 댓글참여
그대신 참가비 1만 포인트!!
111 Comments
슬기 2017.12.11 19:55  
문데문데!
ㄱㅐ집왕 2017.12.11 20:02  
누가 1225만 포인트 하자고 익게에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅐ집왕 2017.12.11 20:03  
헐 근데 25명이야? 참가비 만포에?
해군으로가버렷 2017.12.11 20:20  
나 진짜 만포인트 전재산 걸었다 줘야된다 진짜루다가 레알루다가
트와이스 2017.12.11 20:39  
만포걸었다  잊어버리고 있었는데

25일에 까먹고있다가 갑자기 당첨되서

기쁜내모습을 볼거같아서 기분좋다 그쵸? 운영자님 ?

기분되게좋을듯 진짜로 그쵸 운영자님?
하정우 2017.12.25 21:53  
[@트와이스] 기분 좋으시겠네요
두리안 2017.12.11 20:54  
원래 이런건 솔로한테 주는거라 들었어요

네 제가 바로 그 솔로에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산남동폭격기 2017.12.11 20:59  
저도 모든것을 걸었읍니다..
잘살아보세나 2017.12.11 20:59  
와!!!!!!!!!!!!!!1 솔로인 저에게 이런 행운이 있다면 행복하겠어요 !!!
스프로킷 2017.12.11 21:25  
세상에
B급인생 2017.12.11 21:26  
가즈아
화운 2017.12.11 21:40  
25일특집 125만포인트에 25번쨰로 참가했는데 설마 안되겠어?
핏빛혈랑 2017.12.11 21:45  
헐  꼭 당첨되고 싶습니다...
트와이스 2017.12.11 21:49  
럭키 세븐 7번째 참가자 바로나
장사셧제 2017.12.11 22:37  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
사나 2017.12.11 22:50  
이건 내꺼다
63829291 2017.12.11 23:05  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
김새론 2017.12.11 23:08  
가즈아
점심메뉴 2017.12.11 23:12  
GAZUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
키라라 2017.12.11 23:15  
크리스마스 특집으로 가버렷!
┓┓┣ 2017.12.11 23:20  
커플들은 다 사라져라 ~~
닉네임 2017.12.11 23:31  
비트코인 팔아서 제 전재산 걸었습니다
mardius 2017.12.11 23:52  
먹고 죽을게요
콘샐 2017.12.12 00:14  
나 쪽지 수신거부되어있나..
당첨쪽지를 한번을 못받아보네
퓨퓨 2017.12.12 00:15  
한번을 안돼 한번을
정예인 2017.12.12 00:16  
나를 위한 것인가...
Dhahs 2017.12.12 00:18  
일단 질러!!
대통령 2017.12.12 00:25  
가즈아~
고갈 2017.12.12 00:36  
일단 가즈아~
우리혐 2017.12.12 01:08  
가즈아~
메구토 2017.12.12 02:14  
가즈아 !!
꺽정마세요 2017.12.12 03:38  
부익부 빈익빈 흐엉ㅠ
NIKE 2017.12.12 07:45  
맹구어소오고
헤임달 2017.12.12 08:14  
가즈아~
우씌 2017.12.12 09:36  
제껍니다
한석봉 2017.12.12 09:57  
내껍니다, 손대지 마십시오.

분명히 경. 고. 했습니다.

후...절 화나게 하지 마.십.시.오.
맑음 2017.12.12 10:43  
잘부탁드립니다.
또띠 2017.12.12 10:50  
진짜 한번 받아보자!!
사달라 2017.12.12 11:21  
혼자보낼거같은데 이런거라도 받아보자..
맹구 2017.12.12 13:38  
제발 크리스마스 선물 냠
햇반 2017.12.12 17:37  
가즈아!!!
늑대 2017.12.12 17:42  
Gazuaaaaaaaaaaa!!!!!! 솔크선물받즈아~
개집아들 2017.12.12 17:46  
박대표 2017.12.12 17:50  
24일생일입니다 기대하겠슴돠
네이마르 2017.12.12 17:54  
내가받겠군
골초 2017.12.12 17:58  
ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ . . . . .
REVIVAL 2017.12.12 18:06  
ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ !!!!! 지금까지 한번도 당첨 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무적권 나 당첨 아니냐?
정직 2017.12.12 18:43  
ㄱㄱ
카카오 2017.12.12 18:53  
그래 크리스마스때 이거라도 받자.. 할것도 없는데
하늘보리 2017.12.12 19:16  
가즈으으아아아아아아아아아
무릉무릉 2017.12.12 23:04  
아 즈 가~~~~~!!!!!!!~[}|<|
honest 2017.12.12 23:05  
포인트 주인공은 나야나 나야나
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.13 00:47  
달려!!!!
SupleX 2017.12.13 03:59  
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~
작굿 2017.12.13 04:33  
일단 댓글도 하나 달아야겠지
히동구 2017.12.13 09:45  
당첨 가즈아~~~~
정신 2017.12.13 11:47  
개집인생 첫 경매 가즈아!!!!!!!!!!
핏빛혈랑 2017.12.13 11:47  
참가비 2000포 더 올라갔구나~~~  헤에라 디야~~
아이스크림 2017.12.13 15:13  
ㄱㄱㄱ
몽라 2017.12.13 20:55  
함주라
비트주세요 2017.12.13 21:06  
아..함만주라!
광명사람 2017.12.14 00:13  
가즈아아아아
하엠봉 2017.12.14 10:28  
다 시끄러
포돌이 2017.12.14 21:57  
올 인
전율 2017.12.14 22:35  
열심히 모은거 해봅니다.. !
시골은행원 2017.12.14 22:36  
ㄷㄷㄷㄷ
DDT0 2017.12.15 08:43  
인생한방 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
바락 2017.12.15 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ 여기서 가즈아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2017.12.15 12:05  
너도 나도 포인트 잼~♬
호치민 2017.12.15 13:51  
가 즈 아~
냄새나는고양이 2017.12.15 17:38  
참가비 만사천이잖아 개집왕놈아
최형배 2017.12.15 19:16  
가즈아아아아아아
호야호야 2017.12.16 20:06  
고고
도발남 2017.12.17 00:30  
경배합니다.
잇힝킴 2017.12.17 02:28  
한번쯤은 될때 된거 같다!!! 제발 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!
개집넷 2017.12.18 09:53  
제발 될지어다.
개집퀸 2017.12.18 12:21  
ㅇㄷ
엠봉엄서 2017.12.18 15:57  
이거하나.제발 ㅠㅠㅠ진짜 제바루ㅜㅜ
ccvvxx 2017.12.18 16:49  
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
광주에있는대구사람 2017.12.18 19:23  
모르고 눌렀는뎈ㅋㅋ 앜ㅋㅋ 왜케 비싸
武鉉 2017.12.18 22:10  
GAZUAAAA~!
화이트 2017.12.19 01:24  
과연 두구두구두구
예린 2017.12.19 15:21  
몰빵해따..
먹방 2017.12.19 17:23  
뿌뿌
와아악 2017.12.20 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트싹쓸이행
LACOSTE 2017.12.20 17:53  
올인!
Firebat 2017.12.21 17:49  
참가비 왜 2만이야 ㅠㅠ
길똥이 2017.12.21 23:39  
가쟈~!
탁린이 2017.12.22 11:13  
겨우 참여했다
admin1 2017.12.22 18:47  
올인!!!!!!!!!!!
키라라 2017.12.23 13:35  
저 좀 되게 해주세요 !!!

제발 !!!

머쉬롬 스프 먹고 싶단 말이야 !!

총알이 부족해!!

나에게 총알을 줘 !!

하늘아 날 제발 버리지 말아줘!!!
키라라 2017.12.23 13:37  
360명 참여

14.4 의 확률 !!! 한 번 가 보자 !
이영아 2017.12.23 16:04  
참가비올랐나?
이영아 2017.12.23 21:52  
2만2천포인트 ...... 몰빵했음..
설인아 2017.12.24 16:50  
가증앙ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
트와이스 2017.12.24 19:59  
제발 럭키세븐
시사매거진 2017.12.24 20:04  
ㄱ ㅏ즈아!
우씌 2017.12.24 20:43  
가즈아앙아아아아!!!!
트와이스 2017.12.25 00:03  
ㅋㅋ당첨
손오공 2017.12.25 00:07  
지려버렸다!
개집왕 2017.12.25 00:12  
================상품배달까지 완료============
이영아 2017.12.25 10:21  
[@개집왕] 난 이만이천포 걸었는데 망했다!!!
학생 2017.12.25 00:13  
오예!!!
LACOSTE 2017.12.25 01:52  
나이샷~~ 갓집왕님 감사합니다ㅠㅠ
REVIVAL 2017.12.25 02:32  
아 머야 ... 125만 미친 ㅠㅠㅠㅠ
그냥아는오빠 2017.12.25 06:18  
기분조아양~
고기꾼 2017.12.25 10:12  
감사 감사 충성충성!
하정우 2017.12.25 18:55  
감사합니다 잘쓰도록 하겠습니다!!
기억수집가 2017.12.26 07:24  
감사합니다~~~~~~~~
admin1 2017.12.26 10:00  
감사합니당~~
고조할아버지 2017.12.27 12:56  
감사합니다 잘쓸께요 히히
Category