포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

레드벨벳-7월7일 앨범

6     19     395 Event

시작일시 : 2017년 12월 09일 11시 00분
종료일시 : 2017년 12월 18일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 6
참여회원 댓글참여
안지영 님이 협찬해주셨습니다 감사합니다

Winner

윤딩 (1,000,000)  
레드벨벳-7월7일 앨범

포토카드는 없으니 참고하세요!
19 Comments
두리안 2017.12.09 10:40  
이제 앨범까지!!
갓지효 2017.12.09 11:30  
이거 빨간맛이야?
안지영 2017.12.09 12:01  
[@갓지효] 7월7일요
헤임달 2017.12.09 12:07  
빨갓맛!
지연 2017.12.09 12:33  
이게 뭐시여!
맹구 2017.12.09 13:06  
옹 협찬
나성범 2017.12.09 13:57  
새거 보내주는 겁니까?
안지영 2017.12.09 18:31  
[@나성범] 개봉인데 한번 뜯고 사진만 보고 고이 모셔놨어여..
정예인 2017.12.09 14:12  
으음..
윤딩 2017.12.09 15:20  
왐마 9일 넘 길다
눈난초 2017.12.10 18:26  
허허 시작부터 100만찍고라니
REVIVAL 2017.12.11 00:28  
헤..
오리배 2017.12.12 09:32  
안지영님인데 레드벨벳이라니..뭔가 묘하네용ㅋㅋ
안지영 2017.12.12 12:05  
[@오리배] 쉿!
엠봉엄서 2017.12.18 15:58  
백만포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2017.12.18 18:20  
---------------상품배달까지 완료-----------------
윤딩 2017.12.18 22:42  
[@개집왕] 아닌데! 아직 안왔는데!!
안지영 2017.12.19 02:12  
[@윤딩] 제가 내일 시험이라 수요일날 택배로 보내드리겠습니다!
윤딩 2017.12.19 03:42  
[@안지영] 저는 저번주 목요일에 시험 끝나서 쉬고있네요 ㅎㅎ
시험 잘 보세요~
Category