포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L

28     23     744 Event

시작일시 : 2017년 11월 25일 11시 00분
종료일시 : 2017년 12월 09일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 50,000 MP 이상
낙찰점수 : 3,000,005 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 28
참여회원 댓글참여

Winner

Arsenal (3,000,005)  
(BBQ) 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L
23 Comments
갓지효 2017.11.25 11:15  
내꺼
박신혜 2017.11.27 08:32  
[@갓지효] 맨날 말만하고 입찰은 안하면서 ㅋㅋ
엠봉엄서 2017.11.25 15:47  
치느님이다 여기에 포인트를 부어라 애들아~
리버풀 2017.11.25 16:07  
내가 가져간다
개집뫙 2017.11.25 18:57  
이건걍 150만p이상참가가능으로 하자 맘아프다
하주석 2017.11.25 21:38  
250만 예상합니다
정예인 2017.11.26 01:24  
나도 치킨 먹어보고 싶은데..
알보칠 2017.11.27 01:09  
젭라 치킨 맛좀 보자!!!
벤츠 2017.11.27 13:27  
첫판부터 장난질이네
REVIVAL 2017.11.27 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만 걍 넘길거같아 황올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2017.11.27 16:42  
부자들만 즐거운 세상 ... 부익부 빈익빈 ㅜㅜ
방구석여포 2017.11.28 13:53  
사람들 포인트 진짜 많네
SupleX 2017.11.29 19:28  
이건 내가 넘볼 수 있는 스케일이 아니다.
세대치겠다 2017.12.01 20:37  
아.. 나이거 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ김소혜ㅇ 2017.12.03 23:22  
적어도 삼백만은 넘겠지
맹구 2017.12.06 15:49  
진짜 너무 먹고싶다ㅠ^ㅠ
메구토 2017.12.08 20:17  
이거 내가 먹을꺼임 포인트 덤빌사람 덤비셈
갓지효 2017.12.09 11:46  
[@메구토]
헤임달 2017.12.09 11:32  
과연
정예인 2017.12.09 14:13  
300만.. 포기 ㅠㅠ
NIKE 2017.12.09 14:59  
와 300만
개집왕 2017.12.09 17:13  
============상품배달까지 완료====================
REVIVAL 2017.12.09 18:06  
300만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다
Category