포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

맥심 치어리더 박기량

16     38     660 Event

시작일시 : 2017년 11월 24일 21시 00분
종료일시 : 2017년 12월 02일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 업로드 해주시는 자료에 추천좀 많이 부탁드린다고 전해달라고 하십니다!! 감사합니다

Winner

유정연 (1,000,000)  
38 Comments
고갈 2017.11.24 20:30  
이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABChu 2017.11.24 20:39  
아옳이 받았던 사람으로서 2번 추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄱㅐ집왕 2017.11.24 20:47  
사람 경매하는줄 알았네
mbongcokr 2017.11.25 00:03  
15년 2월호가 아직도 나오는거야 가지고 있던걸 주는거야?
핏빛혈랑 2017.11.25 09:38  
난 아직도 비키니입은 박기량을 잊을수 없다....
박신혜 2017.11.25 09:59  
뭐야  박기량 주는거야?  나 포인트 올인한다?
갓지효 2017.11.25 14:10  
[@박신혜]
기억수집가 2017.11.25 10:10  
무골반 극혐의 창시자.....
엠봉엄서 2017.11.25 13:51  
얼마나 올라가려나?ㅋㅋㅋ
63829291 2017.11.25 23:16  
ㄷㄷㄷㄷ
정예인 2017.11.26 01:25  
사람 경매인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네.
방구석더락 2017.11.26 03:06  
이제 인신매매도 하냐
SupleX 2017.11.26 03:44  
흐익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.27 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 박기량이면 포인트 10억쯤 필요하냐??
방구석더락 2017.11.27 22:46  
[@REVIVAL] 10억으로 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카단 2017.11.27 19:19  
박기량줍니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한모금 2017.11.27 20:05  
크리스마스 선물이 이거구나 싶었네 순간;;
에궁 2017.11.28 20:06  
순간 긴밤이야? 생각햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.29 14:14  
뭐야 이거 인기 드릅게 없네
키라라 2017.11.29 20:57  
이거 맥심에 123456 걸만한 가치가 있는 버전?
REVIVAL 2017.11.29 22:23  
이거 가격 리즈너블하면 내가 가져가야징 ㅎㅎㅎ
갓지효 2017.11.30 00:14  
[@REVIVAL] 제발 가져가세요
REVIVAL 2017.11.30 00:16  
[@갓지효] ㅠㅠ 저번에 개집사료 시도도 못함 ㅠㅠ 숨겨진 부자들이 많은듯 ㅠㅠ
갓지효 2017.11.30 00:18  
[@REVIVAL] 개집사료 한번 더 할까 생각중입니다 ㅎㅎ
REVIVAL 2017.11.30 00:21  
[@갓지효] 오 그때를 위해.. 원기옥 모은다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.30 00:22  
[@REVIVAL] 이거 낙찰안해가면 없습니다
REVIVAL 2017.11.30 00:29  
[@갓지효]
우씌 2017.11.30 09:59  
무골반이라 패스!
REVIVAL 2017.11.30 15:01  
갑자기 60만 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.02 01:13  
다들 이게 다냐!! 이게 다야!!?
나성범 2017.12.02 02:09  
유소영이였으면 포인트 타 털었을텐데 못생기고 몸매도 별로인애라 안할래
REVIVAL 2017.12.02 19:43  
그래서.. 이게 다냐?
갓지효 2017.12.02 20:24  
[@REVIVAL] 오 아직 안끝났네
올인 기대합니다^^
방구석더락 2017.12.02 21:00  
100만 누구냐..
기량이 누나 안을 생각에 하루종일 설랬는데..
REVIVAL 2017.12.02 21:01  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 ㅎㅎ 제 여자 하겠습니다
방구석더락 2017.12.02 21:23  
[@REVIVAL] 미웡 ㅜㅜ
개집왕 2017.12.02 21:04  
================상품배달까지 완료====================
키라라 2017.12.03 09:15  
밤꽃 향기가 슬슬 나겠네...
Category