포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(투썸플레이스) 아이스박스케이크(플레이팅)

11     11     385 Event

시작일시 : 2017년 11월 23일 13시 00분
종료일시 : 2017년 11월 30일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 888,888 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 11
참여회원 댓글참여

Winner

유니세프 (888,888)  
(투썸플레이스) 아이스박스케이크(플레이팅)
11 Comments
맹구 2017.11.23 13:05  
슬픈개구리페페 2017.11.23 13:08  
아 뒤에 실수로 0 하나 더 붙였어 ,,.,
엠봉엄서 2017.11.23 16:21  
시벌것들  너포인트부자야 시벌것드 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김영하 2017.11.23 16:54  
으어이거졸맛이겟다
핏빛혈랑 2017.11.23 18:51  
이것도 120만 정도까지는 올라가겠네..ㄷㄷ
레오나르도디카프리오 2017.11.23 19:43  
이거 크기가 얼만한거야? 막상 받았는데 주먹만한거 아니냐? 가늠이 안되네.
SupleX 2017.11.23 21:20  

요정도? 맛있겠담;;
이야이 2017.11.23 22:08  
포인트를 다들 어디서 버는거여;
정예인 2017.11.24 01:23  
오.. 맛나겠다 이 것도..
엠봉엄서 2017.11.24 14:55  
포인트들 봐라... 가서 그냥 사먹어야지 ㅠㅠㅠ
개집왕 2017.11.30 17:02  
---------- 상품배달까지 완료==========
Category