포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

미술전시회 입장권 : 하이메 아욘, 숨겨진 일곱 가지 사연

13     17     249 Event

시작일시 : 2019년 09월 02일 16시 00분
종료일시 : 2019년 09월 19일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 50,000,614 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여
미국 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

천우희 (50,000,614)  

여자랑 데이트 할수 있는 기회!

꼭 여자가 아니더라도

친구끼리 갈수있습니다!!

2명 입장 가능!

17 Comments
쥬리 2019.09.02 17:54  
아 여자친구만잇엇어도 내가입찰하는건데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,699 개이득

네이마르 2019.09.02 19:28  
[@쥬리] ㅇㅈ

럭키포인트 831 개이득

천우희 2019.09.02 19:41  
대림미술관 인스타도 팔로우 해달라구~

럭키포인트 1,290 개이득

우씌 2019.09.03 10:22  
마누라랑 가고 싶습니다 ㅠㅠ 전재산 올인 가즈아 ㅠㅠ

럭키포인트 10,786 개이득

미국 2019.09.03 11:40  
[@우씌] 전재산이 이것뿐? 쪼옵쪼옵

럭키포인트 9,951 개이득

우씌 2019.09.03 11:52  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.09.03 19:10  
가고싶은데 멀게찌..

럭키포인트 3,102 개이득

미국 2019.09.04 22:41  
[@산소] 대림미술관 절대 안멀어!!
두려움과떨림 2019.09.03 21:07  
시립미술관을 벗어나고싶다.....

럭키포인트 3,216 개이득

오수형 2019.09.03 23:57  
이거 당첨되서
cgv 알바생 꼬시면되냐?

럭키포인트 11,882 개이득

미국 2019.09.04 22:41  
[@오수형] 추수야 쿰하다
눈난초 2019.09.08 21:18  
전시관이  건물이 작긴 해도, 알차게 잘 들어가있어요. 추천드림. 유명한분이기도 하고.

바로 같은 골목에 있는 카페에 브런치도 유명하니 (카야 샌드위치랑 블루베리 샌드위치)
아침에 그거 먹고 구경하면 참 좋은 데이트코습니당.

럭키포인트 14,555 개이득

광광 2019.09.11 06:09  
가고싶다...

럭키포인트 12,861 개이득

개집딸 2019.09.13 12:54  
여친이랑 저랑 둘다 미술 전공이라 가고싶네

럭키포인트 15,065 개이득

산소 2019.09.19 17:20  
새언니랑 오빠놈 보고왔음좋겠당
개집왕 2019.09.20 10:57  
완료

럭키포인트 3,587 개이득