포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

시골친척 간장연어장 1kg 랜덤 5명

410     73     17,430 Event

시작일시 : 2019년 03월 27일 15시 00분
종료일시 : 2019년 04월 10일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 410
참여회원 댓글참여
연쇄할인범 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

연쇄할인범님이 개집과 개집러들에 대한 고마움의 표시로 협찬해주셨습니다

혹시나 따로 주문을 하고 싶다 먹어보고 싶다 하시는 회원님들은

연쇄할인범 님에게 따로 쪽지를 보내시면 됩니다!

73 Comments
Radiation 2019.03.27 15:46  
와 포인트경매 품목이 정말 다양하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

IRufYou 2019.03.27 16:39  
맛나겠다....

럭키포인트 3,431 개이득

찹쌀너구리 2019.03.27 17:01  
와우

럭키포인트 2,376 개이득

장사셧제 2019.03.27 17:05  
연어장 맛있겟당

럭키포인트 4,357 개이득

유정연 2019.03.27 17:06  
우오오오오오오 제발!!!

럭키포인트 3,248 개이득

연쇄할인범 2019.03.27 17:07  
누가될진 모르겠지만 맛있게 먹으라구~

럭키포인트 7,779 개이득

은하나연선미조아 2019.03.28 20:36  
[@연쇄할인범] 고오맙다구!!

럭키포인트 3,036 개이득

가필드 2019.03.29 08:55  
[@연쇄할인범] 우왕...

럭키포인트 5,222 개이득

윤딩 2019.04.01 01:44  
[@연쇄할인범] 5252

럭키포인트 1,610 개이득

우넘 2019.04.02 21:41  
[@연쇄할인범] 먹을 분들 미리 축하드립니다 껄껄

럭키포인트 2,248 개이득

개집넷 2019.04.05 10:24  
[@연쇄할인범] 제발 당첨되게 해주세연

럭키포인트 1,121 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.27 17:24  
대박이다.....

럭키포인트 7,571 개이득

Akras 2019.03.27 18:00  
와 밥도둑 맛있겠다

럭키포인트 3,079 개이득

크리스마스 2019.03.27 18:26  
신기..

럭키포인트 4,314 개이득

쿠와앙 2019.03.27 18:56  
이건...진짜 먹고싶다...

럭키포인트 4,673 개이득

박신혜 2019.03.27 20:17  
우와~

럭키포인트 7,487 개이득

부자 2019.03.27 20:22  
와 쩐다 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

무지 2019.03.27 21:08  
역대급이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

메틴 2019.03.27 22:02  
ㅜㅘ

럭키포인트 2,904 개이득

동도로로도롱 2019.03.27 22:22  
와...간장연어장이란게 있는지도 첨알앗어요

럭키포인트 3,718 개이득

버터치킨 2019.03.27 22:49  
도저언!

럭키포인트 5,188 개이득

비트주세요 2019.03.27 23:10  
이건진짜 나주라

럭키포인트 4,932 개이득

정예인 2019.03.28 00:14  
와 이거 ㄹㅇ 밥도둑일 거 같다...

럭키포인트 209 개이득

광광 2019.03.28 01:18  
진짜 대박이다...

럭키포인트 4,151 개이득

원빈닮음 2019.03.28 11:44  
와 연어좋아하는데 먹어보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.28 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 개집 클라스

럭키포인트 130 개이득

너굴맨 2019.03.28 19:43  
맛있겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,716 개이득

17171771 2019.03.28 19:43  
제발 이거는 대박이다

럭키포인트 1,429 개이득

동혁이 2019.03.28 19:47  
ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 7,343 개이득

갓조현 2019.03.28 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ지린다

럭키포인트 1,380 개이득

코믹마술좋아 2019.03.28 19:49  
먹어보고 싶네요~

럭키포인트 575 개이득

포돌이 2019.03.28 20:34  
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

네이마르 2019.03.28 20:48  
왘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,941 개이득

천우희 2019.03.28 20:59  
이거는 걸려라 진짜

럭키포인트 2,889 개이득

갤럭시S10 2019.03.28 21:24  
와 ㄹㅇ 자취하는데 꼭 먹고싶습니다

럭키포인트 4,351 개이득

탱탱동 2019.03.29 01:22  
킹갓장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

강동원 2019.03.29 01:27  
먹고싶어요

럭키포인트 4,015 개이득

이름없음56 2019.03.29 12:24  
진짜 시골친척이 만들어 준 건 지 알았네

럭키포인트 7,325 개이득

강동원빈 2019.03.29 13:38  
신선한 상품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,876 개이득

슬기 2019.03.29 21:55  
인범이형제발 !!

럭키포인트 2,531 개이득

안돼돌아가 2019.03.29 23:05  
와 대박인데 이건

럭키포인트 4,739 개이득

원영 2019.03.30 01:05  
와 밥도둑 ㅠㅜ

럭키포인트 5,886 개이득

배유빈 2019.03.30 01:38  
와 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

철이형 2019.03.30 15:52  
곧 결혼하는데 와이프될사람 반찬이  ㅠ
나주라~응~

럭키포인트 6,994 개이득

유격 2019.03.30 16:48  
이런것두 이벤트하다니!!

럭키포인트 1,423 개이득

승연 2019.03.31 02:55  
이건 타야해

럭키포인트 5,690 개이득

소진 2019.03.31 09:34  
먹장..

럭키포인트 2,656 개이득

해리포터의비밀유방 2019.03.31 11:55  
앙밥도둑

럭키포인트 11,122 개이득

요정나코 2019.03.31 13:24  
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

디카르트 2019.03.31 17:50  
밥도둑 대박

럭키포인트 11,741 개이득

Golden 2019.03.31 18:23  
와 이런게 올라온단말이지

럭키포인트 537 개이득

LINKINPARK 2019.03.31 18:49  
와 이거 개 맛있겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,965 개이득

단팥빵 2019.03.31 19:55  
연어장 정말 궁금해요!

럭키포인트 7,477 개이득

sdsdsd2 2019.03.31 20:09  
당첨되면 주는건가요? 대박

럭키포인트 11,139 개이득

어마무시함 2019.03.31 21:25  
먹어보고싶다

럭키포인트 6,579 개이득

Taeo 2019.04.01 11:09  
와 연어 환장하는데 존맛탱일듯

럭키포인트 50 개이득

사료 2019.04.01 13:30  
제발!!!! 나줘

럭키포인트 393 개이득

호일레 2019.04.01 16:55  
어떤맛일지 궁금하다

럭키포인트 918 개이득

jamam 2019.04.01 18:55  
연어장이왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

빠바로티 2019.04.02 12:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,382 개이득

오로치마루 2019.04.02 13:46  
와대박

럭키포인트 2,783 개이득

개붕 2019.04.02 15:38  
와 이런게 있다니ㄷㄷ

럭키포인트 2,773 개이득

다스베이더 2019.04.02 23:56  
와 이거 개 받고싶다

럭키포인트 1,002 개이득

두리선생 2019.04.03 11:46  
생애 두번째 조던 아니고 도전

럭키포인트 2,628 개이득

곰뜰기 2019.04.04 08:18  
이건 진짜 먹어보고싶다

럭키포인트 1,015 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 16:38  
이런음식이 존재하는지도 몰랐다 무슨맛일까..

럭키포인트 1,542 개이득

zedes 2019.04.04 21:29  
밥도둑 신청

럭키포인트 2,807 개이득

벵거 2019.04.09 22:04  
호로록!

럭키포인트 5,520 개이득

brianb 2019.04.10 18:03  
당첨 호로록

럭키포인트 5,960 개이득

개집왕 2019.04.10 18:40  
완료