포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(롯데리아) 데리버거 세트

24     22     634 Event

시작일시 : 2019년 02월 22일 13시 00분
종료일시 : 2019년 03월 08일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 20,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 24
참여회원 댓글참여

Winner

다드다리오 (20,000,000)  

22 Comments
슬기 2019.02.22 13:34  
후.. 데리버거세트를 만오천원에 먹어보겠습니다. 건들지마세요 이거도많이준거니까

럭키포인트 2,642 개이득

프로토스 2019.03.01 14:25  
[@슬기] ㄹㅇ 데리버거면 기본버거중에 기본버건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줘도 안먹는 롯데리아 2500원 짜리가
1700만 포인트까지 가내

럭키포인트 1,886 개이득

늑대낭인 2019.02.22 14:28  
애들아 솔직히 10만 넘기지말아보자ㅡ
10만포인트 내로 경쟁해보자

럭키포인트 627 개이득

이름없음56 2019.02.22 21:34  
[@늑대낭인] 그럼 처음부테 십만 나오겠지

럭키포인트 2,968 개이득

조인19세 2019.02.22 14:43  
판 키웁니다 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 7,915 개이득

유정연 2019.02.22 17:05  
믿거롯

럭키포인트 40 개이득

기억수집가 2019.02.24 11:11  
천만....  흠...

럭키포인트 7,494 개이득

갓트리버 2019.02.24 16:31  
롯데리아도 이렇게 비싸?

럭키포인트 2,201 개이득

jamam 2019.02.24 20:07  
시펄.., 좆대리아도 못사먹네

럭키포인트 6,806 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.25 13:22  
포인트 너무 지르네...

럭키포인트 1,968 개이득

네이마르 2019.02.25 14:54  
존버다

럭키포인트 1,873 개이득

지방군 2019.02.25 19:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,725 개이득

안지영 2019.02.25 21:01  
데리버거를 천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

스크린 2019.02.26 03:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

밍밍수 2019.02.26 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

포인트포식자 2019.02.27 16:22  
처음해본다

럭키포인트 2,135 개이득

부산 2019.02.28 13:06  
데리버거가 이리 값어치가 높았다니....

럭키포인트 2,929 개이득

난황 2019.02.28 22:07  
데리버거를 1700만????????

럭키포인트 2,874 개이득

단팥빵 2019.03.01 16:05  
데리버거 맛있겠다..

럭키포인트 440 개이득

gregorio 2019.03.01 19:19  
데리버거가 비싼가......

럭키포인트 1,984 개이득

찹쌀너구리 2019.03.02 15:45  
ㅅㅂ 천만으론 살게없네

럭키포인트 247 개이득

개집왕 2019.03.08 18:38  
완료

럭키포인트 1,262 개이득

Category