포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(롯데리아) T-REX 세트

18     10     479 Event

시작일시 : 2019년 02월 22일 13시 00분
종료일시 : 2019년 03월 01일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 17,380,001 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여

Winner

AutoCAD (17,380,001)  

10 Comments
유정연 2019.02.22 17:05  
믿거롯

럭키포인트 3,089 개이득

프로토스 2019.02.22 17:31  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

화공기사 2019.02.22 17:59  
랜덤이아니죠??

럭키포인트 7,520 개이득

지주인재욕사과 2019.02.24 01:19  
ㅋㅋ줘도안먹는걸,,천만이나박다니

럭키포인트 5,772 개이득

갓트리버 2019.02.24 16:32  
그나마 이게 낫다

럭키포인트 5,815 개이득

네이마르 2019.02.25 14:54  
포인트 존버