포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

황금 올리브 치킨+콜라1.25L

35     16     607 Event

시작일시 : 2019년 02월 01일 16시 00분
종료일시 : 2019년 02월 16일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 25,650,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 35
참여회원 댓글참여
레오나르도디카프리오 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

핏빛혈랑 (25,650,000)  

16 Comments
소지섭 2019.02.01 16:01  
감사합니다^0^감사합니다^0^

럭키포인트 3,382 개이득

말술소녀밍키 2019.02.01 16:12  
난 랜덤으로 태어나서 랜덤으로 승부.. 난 스타할때 종족도 랜덤..

럭키포인트 1,607 개이득

히하 2019.02.01 16:57  
난 최고가 될 수 없어......
힘을 숨기고 있어야 하기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

네이마르 2019.02.01 20:45  
3100이면 먹음?

럭키포인트 4,904 개이득

이상형 2019.02.01 22:23  
치킨 인플레보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.01 22:56  
5명 참가 했는데 2천만은 너무한거 아니냐

럭키포인트 3,187 개이득

섹시퀸아이유 2019.02.01 23:05  
Gg

럭키포인트 2,392 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.03 00:09  
형님들 포인트 질러 주세요.... 부족합니다...

럭키포인트 4,211 개이득

유정연 2019.02.05 20:15  
내가 죽을 장소가 여기인가.

럭키포인트 531 개이득

라꿍 2019.02.08 09:58  
2300만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

00012 2019.02.10 17:35  
넘 높은거 아니가

럭키포인트 657 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 16:31  
와 넘사벽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

형불렀냐 2019.02.13 23:56  
gg..