포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

스타벅스 1호 콜드 음료 텀블러+구라세트

35     53     799 Event

시작일시 : 2019년 01월 17일 15시 00분
종료일시 : 2019년 01월 27일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 38,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 35
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

해외에 한번도 가본적이 없지만 친구들 앞에서 당당히 갔다왔다고 구라칠수 있는 구라세트 함께 드립니다!

박스는 상태를 확인하기 위해 개봉한 상태 입니다

53 Comments
다리가죠아 2019.01.17 14:36  
당당하게 시애틀 1호점에서 1시간 줄을 서 사왔다고 구라를 칠 수 있는 기회!!!

미국 서부를 종단 했다고 구라칠 수 있는 기회!!!

간김에 캐나다 밴쿠버도 다녀왔다고 구라칠 수 있는 기회!!!!!

럭키포인트 437 개이득

쥬리 2019.01.17 15:19  
잇는포인트 다박아버릴까?후원감사합니다

럭키포인트 641 개이득

이지금 2019.01.17 16:23  
와 대박... 협찬수준 뭔가요 포인트만 많았어도.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,540 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.17 17:17  
와 갖고시프다!!!

럭키포인트 1,543 개이득

고갈 2019.01.17 17:35  
바람잡이 가즈아~

럭키포인트 3,667 개이득

지방군 2019.01.17 17:41  
갑자기 확 올라갔는데

럭키포인트 4,311 개이득

흑련 2019.01.17 18:46  
오우 갖고시퍼

럭키포인트 895 개이득

센세에 2019.01.17 18:54  
갖고 싶은데 ??ㅠ

럭키포인트 1,248 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.17 19:03  
다리가죠아님,

여기에 전력투구하겠습니다!!!!!!!!!!

님의 추억을 납치하도록하죠

럭키포인트 2,963 개이득

히하 2019.01.17 20:42  
구라는 되었다.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

갓지효 2019.01.17 22:00  
3200만 박았는데 나줘 제발
엄마생신 음력으로 지내는데
1월 2일 생이라 설날 다음이란 말이야

럭키포인트 378 개이득

다리가죠아 2019.01.18 04:40  
[@갓지효] 초치기를 했어야지!!! 경매는 초치기가 기본이거늘!!!
쥬리 2019.01.17 22:37  
한2억박아야겟네
새모취리 2019.01.17 23:15  
3200만 ㅗㅜㅑ... 엄두도안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

최예원 2019.01.17 23:58  
오... 해볼까...

럭키포인트 3,978 개이득

라온수을 2019.01.18 07:33  
와 3200만 ㄷㄷ

럭키포인트 1,668 개이득

신푸 2019.01.18 08:27  
전재산걸자햇는데 3000만이넘었네...망해따 저걸로 프로포즈할생각이었는데

럭키포인트 4,975 개이득

스테픈커리 2019.01.25 16:57  
[@신푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 1,845 개이득

갓트리버 2019.01.18 09:31  
와.... 이제야 겨우 1천만 포인트 넘었는데 넘사벽이내

럭키포인트 175 개이득

해리포터의비밀유방 2019.01.18 11:59  
주세요

럭키포인트 4,975 개이득

현빈 2019.01.18 12:36  
3200만 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,287 개이득

유정연 2019.01.18 13:41  
3200만? 너무 약하군.

럭키포인트 1,818 개이득

최예원 2019.01.18 14:01  
[@유정연] 7000만 포인트 올인 가즈아!!!!!
다리가죠아 2019.01.18 14:47  
[@최예원] 어서오십쇼 손님!!!!
오수형 2019.01.18 14:46  
내 전재산 때려박아도 도전도 몬하네 하이고..

럭키포인트 1,256 개이득

뾰로롱 2019.01.18 14:49  
we all lie~

럭키포인트 1,417 개이득

번저강 2019.01.18 19:35  
히익 포인트 뭐야;

럭키포인트 2,961 개이득

네이마르 2019.01.18 23:39  
3200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

칸타타 2019.01.19 00:02  
ㅋㅋ 구라 세트래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

정예인 2019.01.19 11:32  
구라 세트가 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

키라라 2019.01.19 14:59  
돈 없어서 포기

럭키포인트 4,170 개이득

개집망해라 2019.01.19 15:17  
32,511,972 ?????????????

럭키포인트 1,674 개이득

개붕 2019.01.19 16:44  
시작부터 3200 ㅅㅂ

럭키포인트 2,881 개이득

난황 2019.01.19 23:35  
이게뭔데 3200이여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.20 01:58  
참가한다

럭키포인트 2,657 개이득

호식이두마리 2019.01.20 10:35  
와..

럭키포인트 502 개이득

호안에수류탄 2019.01.20 12:56  
참가한다 이건 꼭필요해..

럭키포인트 3,666 개이득

NC다이노스 2019.01.21 11:41  
이건 제가 가져갑니다. 덤비실분 덤비세요.

럭키포인트 749 개이득

출시임박 2019.01.21 22:41  
35000000;;

럭키포인트 1,206 개이득

갓조현 2019.01.21 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씨 백만도 없어 !!

럭키포인트 1,239 개이득

숲튼훈 2019.01.21 23:52  
포기.

럭키포인트 3,469 개이득

버즈라이트이어 2019.01.22 13:57  
음.. 마지막날 보자.. ㅎ

럭키포인트 3,938 개이득

고독나무 2019.01.24 20:53  

럭키포인트 310 개이득

쥬리 2019.01.26 22:16  
다들박으심?
NC다이노스 2019.01.27 09:50  
총알 넉넉한데 올인갈까나..
다리가죠아 2019.01.27 11:05  
[@NC다이노스] 이럇샤이마세~!!!
다리가죠아 2019.01.27 11:05  
사천만 땡겨 주세요~ 이거 생각 나네
개집왕 2019.01.27 18:44  
완료

럭키포인트 2,478 개이득

버즈라이트이어 2019.01.27 18:47  
깜빡하고 입찰 못했네 ;;;
쥬리 2019.01.27 20:09  
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NC다이노스 2019.01.27 20:23  
앜ㅋㅋㅋ깜빡햇다 제길!!
다리가죠아 2019.01.28 06:04  
바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2019.01.29 11:54  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=115716

인증완료
Category