포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

맥심 컬렉션 (아옳이)

18     33     1,374 Event

시작일시 : 2017년 11월 03일 01시 00분
종료일시 : 2017년 11월 10일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,100,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 그리고 특별히 요청하신게 있는데 "나 좀 미워하지마" 라고 하십니다 여러분 많은 사랑 부탁드립니다

Winner

ABChu (1,100,000)  
맥심 컬렉션 (아옳이)

이미지는 맥심커피로 대신합니다

본 이미지는 찰카닥에서 확인하세요!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=sexy&wr_id=17882
33 Comments
레오나르도디카프리오 2017.11.03 00:20  
한치야 이건 랜덤하자 ㅋㅋㅋ
곰왕 2017.11.03 00:31  
랜덤 해주시면 안돼여??ㅠㅠ
슬기 2017.11.03 00:32  
이거머고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
느티나무 2017.11.03 00:32  
일단 이거 때려박아야겠다 시노자키 맥심이면 포인트 경매 박터질듯 ㅋㅋ
슬기 2017.11.03 00:37  
[@느티나무] 시노자키꺼 15년도2월 볼꺼별거없음..
슬기 2017.11.03 00:37  
[@슬기] 이번에 나온 몽환인가 그거면 ㄹㅇ루 터질듯
느티나무 2017.11.03 00:38  
[@슬기] 그거 말하는거임
갓지효 2017.11.03 00:38  
[@슬기] 아 이걸 올려 말어 ㅡㅡ
유니세프 2017.11.03 09:24  
[@갓지효] 뭔지 모르겠지만 필히 도전해야 할 물품인가요? 이건..!?
갓지효 2017.11.03 00:33  
여러분 제가 사랑하는거 알죠? 그래서 내놓은겁니다.
개집앙 2017.11.03 00:40  
[@갓지효] 응원합니다^^
리버풀 2017.11.03 00:45  
[@개집앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집앙 준나귀엽네 이모티콘부터
개집앙 2017.11.03 00:47  
[@리버풀] 앙~!
유니세프 2017.11.03 09:24  
[@개집앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.03 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
정예인 2017.11.03 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 점점 종류가 다양해지네
NIKE 2017.11.03 06:30  
랜덤ㅜㅜ
스타일무버 2017.11.03 07:14  
아옭이가 아니라 아옳이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤임달 2017.11.03 08:42  
맥심이 나올줄이야..!
님아자비좀 2017.11.03 08:53  
이런건 랜덤해야지 ㅠㅠ
판사님 2017.11.03 09:13  
갓지효 쏘리질뤄~~
엠봉엄서 2017.11.03 11:00  
진짜다 이건진짜다
REVIVAL 2017.11.03 12:00  
내 모든걸 건다
번저강 2017.11.03 12:15  
어제 밤에 15000인거 봤는데 10만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동동 2017.11.03 13:34  
zzzzzz
SupleX 2017.11.03 15:28  
3시간만에 3배 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2017.11.03 23:44  
개집의 포주  갓 지 효 짜응 다이스키
엠봉엄서 2017.11.04 09:08  
50만이네...거지는 울어야지
TouchMyTits 2017.11.05 11:23  
이건
가지고싶다
햇반 2017.11.05 23:53  
110만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.11.06 22:25  
ㄷㄷ
ABChu 2017.11.10 23:16  
3일전에 올렸던게 당첨됬네ㅋㅋㅋ 갓지효형님 감사합니다
개집왕 2017.11.11 12:36  
======================상품배달까지 완료=======================
Category