포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

프리미엄 노니 캡슐

25     18     681 Event

시작일시 : 2019년 01월 07일 17시 00분
종료일시 : 2019년 01월 17일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 18,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 25
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

부자 (18,500,000)  

갓지효 님이 전하는 말

제가 1년5개월째 섭취중인 물건입니다. 꾸준히 섭취하니  피로회복에 도움이 되더라구요
예전에 안좋은 성분이 검출됬던 그 브랜드 상품 아닙니다. 
프리미엄 붙은제품이라
선물로 드려도 좋을거 같네요

착불 부탁드립니다

18 Comments
기억수집가 2019.01.07 17:55  
헐... 노니... 저 브랜드... 푸켓 여행갔다가 사서 먹어보니 괜찮든데...

럭키포인트 4,197 개이득

고독나무 2019.01.07 19:20  
건강식품같은거임?ㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

쥬리 2019.01.07 21:06  
이거먹어야겟다

럭키포인트 3,912 개이득

고갈 2019.01.07 23:11  
건강 챙겨랏

럭키포인트 997 개이득

부자 2019.01.07 23:43  
오 좋아보인다.. 참가해야겠다
비트주세요 2019.01.08 18:34  
요즘 노니가 핫하긴 하구만

럭키포인트 2,351 개이득

고구마형과자 2019.01.08 19:36  
정력에 좋다는@@

럭키포인트 1,068 개이득

유정연 2019.01.09 03:10  
ㅇ거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

부자 2019.01.09 20:33  
이거 노리시는 분들 얼마까지 올리시려나..
감전된피카츄 2019.01.09 21:03  
별의 별게 다 올라오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

갓지효 2019.01.09 21:20  
[@감전된피카츄] 앞으로 또 뭐 올릴까요

럭키포인트 2,011 개이득

NC다이노스 2019.01.09 23:54  
착불이라 안할랭..

럭키포인트 1,045 개이득

에이치에스엠 2019.01.10 02:27  
너 이름이 노니~?

럭키포인트 2,227 개이득

프로토스 2019.01.13 01:52  
아 ... hoxy 비벼볼수있을까 하고
봣는대
터무니없내 ;;;

럭키포인트 3,590 개이득

조완성 2019.01.13 17:02  
통풍있스빈다~

럭키포인트 867 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.16 11:31  
최고낙찰 : 18,500,000 MP ???
이게 말이 됩니까? 이야 장난 없네

럭키포인트 3,102 개이득

개집왕 2019.01.18 12:18  
완료

럭키포인트 985 개이득

유정연 2019.01.18 13:41  
정여니 포카 올리라고 ㅡ.ㅡ
Category