포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(테스트 물품)구제 야구잠바

9     36     576 Event

시작일시 : 2018년 12월 25일 12시 00분
종료일시 : 2019년 01월 11일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 9
참여회원 댓글참여

Winner

개집왕이 광장시장에서 직접 사온 구제 야구잠바 입니다

맹세코 딱 한번 입고 나갈라고 했는데 저한테 너무 커서 옷장에 박아두었습니다

어차피 저는 못 입고 썩히느니 우리 사이트 경매에 올리기로 하였습니다

참고 하실게 구제,빈티지 입니다 참고하시길 바랍니다

갑자기 생각이 나서 테스트겸 올려보도록 하겠습니다

만약에 당첨이 되시고 옷을 받으시면

세탁소에서 드라이 한번만 하시면 완전 새옷 입니다!

상품상태- SS급 사이즈-L

만약 반응이 괜찮으면 개집왕 옷창고를 풀도록 하겠습니다

감사합니다

36 Comments
부자 2018.12.25 13:29  
이야.. 이제 옷까지나오네 ㅋㅋㄷ

럭키포인트 4,429 개이득

지주인재욕사과 2018.12.25 15:03  
찐따패션 ㅇㄷ

럭키포인트 2,349 개이득

화이트 2019.01.10 09:50  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

Grace 2018.12.25 15:06  
이걸450만포에??

럭키포인트 6,864 개이득

카이리어빙 2018.12.25 15:48  
세인트루이스 카디널스 첫 창단할때 만든 옷인가?

럭키포인트 4,263 개이득

호또 2018.12.25 18:15  
이건 10000이상은 사치인데?

럭키포인트 3,176 개이득

번저강 2018.12.25 20:29  
작아...

럭키포인트 7,468 개이득

NC다이노스 2018.12.25 21:02  
작당

럭키포인트 1,483 개이득

소진 2018.12.25 22:13  
너무작아서 패쓰

럭키포인트 5,450 개이득

유정연 2018.12.25 22:56  
이거 개집 돼지가 진단 좀 내려줘야 할듯
그리고 라깽이옷은 여초 사이트에 올리샘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,420 개이득

⠀⠀ 2018.12.26 01:38  
거 치킨만 참여하지말고 여기도 참여들 좀 하세요

럭키포인트 4,063 개이득

소진 2018.12.26 23:31  
[@⠀⠀] 사이즈가 맞아야 참여하지ㅠㅠ
무빙무빙 2018.12.26 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

캡사이신 2018.12.26 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ 장르 제한이 없는 경매 ㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

파도소리 2018.12.26 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

호랑이형님 2018.12.26 16:18  
개집 뚱땡이들 전부 엑스라지 이상이야!! 무시하지 마라구 쿰척

럭키포인트 5,976 개이득

덕덕 2018.12.26 16:48  
크겠다

럭키포인트 7,098 개이득

빨대꽂이 2018.12.26 21:26  
와 이걸 사는구나...

럭키포인트 5,509 개이득

쌈구 2018.12.26 22:24  
이건...좀

럭키포인트 4,457 개이득

쥬리 2018.12.26 22:45  
투엑스라지미만 올리지마라 기만자쉑이 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,350 개이득

찹쌀너구리 2018.12.27 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

미니우깅 2018.12.27 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

정예인 2018.12.27 15:45  
라진데 크다고?

럭키포인트 383 개이득

파이팅 2018.12.27 17:44  
ㅋㅋ 개집왕 집 세간살이 들 다뽑아먹자

럭키포인트 7,393 개이득

히하 2018.12.27 21:07  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 참여한 사람이 있네~

럭키포인트 7,551 개이득

네이마르 2018.12.28 11:21  
이걸참여하다니

럭키포인트 1,458 개이득

호일레 2018.12.28 22:48  
이건 패스 할련다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

LITTLERYAN 2019.01.01 17:32  
내 취향이 아니라서

럭키포인트 1,474 개이득

후후나사이 2019.01.05 20:29  
468만.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,070 개이득

개집넷 2019.01.07 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

함마 2019.01.10 12:02  
개집왕 서랍장 너무 갖고싶은데 그것도 올려줘바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

뾰로롱 2019.01.11 17:01  
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 개지봥

럭키포인트 562 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.11 18:17  
어이쿵

럭키포인트 2,635 개이득

안지영 2019.01.13 13:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 인증샷 부탁드려요

럭키포인트 2,508 개이득

개집왕 2019.01.11 18:24