포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

[굽네치킨]굽네 볼케이노+콜라 1.25L

15     50     851 Event

시작일시 : 2017년 10월 23일 01시 00분
종료일시 : 2017년 10월 25일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,000,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여
카카오 님이 협찬해 주셨습니다 감사합니다

Winner

석대치겠다 (2,000,000)  
카카오 님이 협찬해 주셨습니다

감사합니다
50 Comments
봉현 2017.10.23 00:55  
와 카카오님 클라스 오지시네 장난아니다 이건 ㄹㅇ 대박
봉현 2017.10.23 01:00  
전 어차피 안될거같으니 기분으로 1만만 넣어봄ㅋㅋ
헤이스트 2017.10.23 01:30  
매운거 좋아하시는구나...
석대치겠다 2017.10.23 01:33  
가져간다
봉현 2017.10.23 01:33  
백만 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
mbongcokr 2017.10.23 01:34  
치킨쩌네..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.23 02:09  
100만 실화냐...
나성범 2017.10.23 02:37  
치킨이면 포인트 전부 꼴아박을듯
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.23 05:14  
100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.10.23 08:22  
140만 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은서 2017.10.23 09:07  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이건 뭐 올인을 해도 쨉도 안되네
REVIVAL 2017.10.23 09:44  
140만 미쳤냐? ㅋㅋㅋ
카카오 2017.10.23 10:09  
140만 ㄷㄷ하네..  근데... 더 없음?
슬기 2017.10.23 10:44  
140만시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.10.23 10:55  
140만 어떤놈이냐 ㅋㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.23 11:09  
10000mp참가그냥눌러봤는데 등록되네 최고낙찰가 아래로는 참가못하게해야하는거아닌강??
REVIVAL 2017.10.23 13:15  
[@천원짜리오백원짜리] 짜피 포인트 까일일은 없고 등록 포인트만 내셨을듯요 ㅋㅋㅋ
풍성충 2017.10.23 11:39  
금수저 누구냐
유니세프 2017.10.23 14:12  
대단하십니다. ㅋㅋ
서현진 2017.10.23 16:45  
개집포인트 140만 = 현금 1.7만
엠봉성님 2017.10.23 18:14  
140만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신만보면짖는새 2017.10.23 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 2017.10.23 19:25  
140만 포인트 얻을려면 개집 몇시간 해야 되냐?
리버풀 2017.10.23 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 140만 오져따
아차차 2017.10.23 20:59  
멋있다 치킨
BusterPosey 2017.10.23 21:25  
140만 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼토 2017.10.23 21:45  
140만 어떻게 캠??
방구석더락 2017.10.23 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 140만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코피 2017.10.23 22:15  
아니 140만 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원엽이 2017.10.24 00:53  
140만 ㅅㅂ 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2017.10.24 12:38  
마음 먹으면 내가 먹을 수 있지만 양보하겠어 ㅋ
광명사람 2017.10.24 20:03  
매워서 못먹음
리버풀 2017.10.24 20:10  
그냥 사머거야징
SupleX 2017.10.24 20:22  
장난없네..-_-....
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 20:32  
마감 10초전에 어떤분이 140만 10포인트 올리면 140만 거신분 딥빡할듯ㅋㅋㅋ
석대치겠다 2017.10.24 22:50  
조만간 또 판돈 올려볼까나
Toonis 2017.10.25 00:59  
클라스 오지시네 대박!!
탁린이 2017.10.25 01:43  
누가 더올릿네
NIKE 2017.10.25 13:45  
150만 ㄷㄷㄷㄷ
사나 2017.10.25 14:56  
백오십ㄷㄷㄷ
리버풀 2017.10.25 19:08  
1분전에 내가 가진 포인트보다 적으면 도전해볼까
카카오 2017.10.25 21:49  
오 150까지 올라갔네 ㅎㅎ 2시간 전에 한번은 더 가격 오르겠징?
정예인 2017.10.25 22:34  
150만..
석대치겠다 2017.10.25 23:34  
치킨먹고싶은데 형들 이거 나줘라
석대치겠다 2017.10.26 00:00  
어떤놈이 내껄 뺏어!
슬기 2017.10.26 00:04  
석대 200만실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2017.10.26 00:07  
180만 누구냐 존나 놀랬자너
NIKE 2017.10.26 09:14  
석치 200만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2017.10.26 20:21  
------------------------상품배달까지 완료-------------------------
Category