포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L

19     42     658 Event

시작일시 : 2017년 10월 31일 23시 00분
종료일시 : 2017년 11월 07일 22시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,001,004 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 19
참여회원 댓글참여
루소 님이 협찬해 주셨습니다 업로더 분들이 헤이즈 자료를 올려주셔서 감사하다고 꼭 전해달라고 하십니다

Winner

(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L
42 Comments
갓지효 2017.10.31 22:39  
헤이즈를 올리고 황금올리브를 ㄷㄷ...
창조경제 저리가라네
REVIVAL 2017.10.31 22:41  
와.. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 왤케 훈훈함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분위기 진짜 계속 가면 좋겠다ㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 23:01  
갓지님 ㅂㄷㅂㄷ............
나성범 2017.10.31 23:38  
갓지효 바로 200 박아버리넹~
REVIVAL 2017.10.31 23:39  
갓지효 어케 이럴 수.....
느티나무 2017.10.31 23:50  
시작부터 200만은 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.01 00:06  
이미200이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 2017.11.01 00:33  
?200이요?
BusterPosey 2017.11.01 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.01 00:37  
크... 훈훈하당
정예인 2017.11.01 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 처음부터 200이면 ㅠㅠ 아무튼 루소님 감사합니다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.01 02:08  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만 뭐야
SupleX 2017.11.01 03:29  
와........ 200만은.........
류제홍 2017.11.01 04:08  
갓지효 ㅡㅡ
엠봉엄서 2017.11.01 08:16  
대박이네 200만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.11.01 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최익현 2017.11.01 09:37  
200만이면 시발 ㅡㅡ 하루종일 몇달씩 개집타령해야되자나
우울몽키 2017.11.01 09:57  
끝이구만
섬뜩 2017.11.01 11:15  
조졋다 빅매치네
ㅇㅅ 2017.11.01 12:05  
200만.. 이길사람이 나올까 ㄷㄷ
우씌 2017.11.01 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.01 13:50  
여러분 치킨한번쯤 넘겨주세요
Firebat 2017.11.01 15:12  
야이씨 200 누구야 ㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.11.01 15:14  
200미친놈아 다른사람들도 좀 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤딩 2017.11.01 22:52  
마지막 사람이 꼭 최고 포인트가 아니었구만.. 근데 200은 너무햇 ㅜㅜ
NIKE 2017.11.02 08:09  
200어찌 모으냐
벤츠 2017.11.02 11:06  
200만은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주최측의 농간은 아니겠지????????????????????
리버풀 2017.11.02 21:19  
200만1포잼
리버풀 2017.11.02 21:19  
'아스날'했다
NIKE 2017.11.02 22:06  
와ㄷㄷ
느티나무 2017.11.03 00:32  
200만 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새나는고양이 2017.11.03 08:05  
+1 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.11.03 13:55  
+1시불것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.11.03 15:41  
+1
섬뜩 2017.11.03 18:21  
+1 미띤 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉에서와써영 2017.11.04 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200만 줫나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2017.11.05 01:36  
내가 미안하다..... 얼른 더 배팅해라. 내가 잘못해따
NIKE 2017.11.06 08:14  
더 없나요?
리버풀 2017.11.06 23:39  
[@NIKE] 가져가세요 나이키님
NIKE 2017.11.07 06:19  
[@리버풀] 포인트가 없어요ㅜㅜ
맛있게드세요
리버풀 2017.11.07 12:21  
나사실 치킨 시로함...
누가 가져가여ㅠㅠ
개집왕 2017.11.08 12:49  
=====================상품배달까지 완료=====================
Category