포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

베스킨 라빈스 싱귤레귤러콘

23     14     444 Event

시작일시 : 2017년 10월 23일 00시 00분
종료일시 : 2017년 10월 25일 22시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 700 MP 이상
낙찰점수 : 210,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 23
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬해 주셨습니다 감사합니다

Winner

유정연 (210,000)  
포인트가 40만 포인트 이상 있으신 분들은 참여하실수 없습니다 (갓지효님 요청)

그리고 입찰가격도 낮게 시작합니다 700포인트로 시작

많은 참여 부탁드립니다
14 Comments
고민 2017.10.22 23:38  
이건 내가가져갈게
사나찌찌빵빵 2017.10.23 00:02  
일단 작게 시작할께
ABChu 2017.10.23 00:16  
포인트 많은 애들은 포인트 버려야되나..
봉현 2017.10.23 00:25  
내가 3002 넣었어!!ㅋㅋㅋㅋ
헤이스트 2017.10.23 01:38  
아싸 턱걸이 ㅎ
TouchMyTits 2017.10.23 03:41  
아 글 안읽고 참여했네 쏘리!
REVIVAL 2017.10.23 13:16  
이거 좀 리즈너블하다
유니세프 2017.10.23 14:19  
탐나지만 포인트가.. ㄷㄷ
apply 2017.10.23 23:36  
150000면 해볼만 하지 않냐??
밑에 라면이 500000씩 하던데
무지 2017.10.24 00:20  
REVIVAL 2017.10.24 13:34  
나 이거 눈치보는중
갓지효 2017.10.24 20:12  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.25 23:00  
예쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈치 작전 대성공!!!
개집왕 2017.10.26 20:20  
------------------------------상품배달까지 완료-------------------------------
Category