포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

원피스 트라팔가 로우 피규어

22     11     1,154 Event

시작일시 : 2018년 11월 28일 22시 00분
종료일시 : 2018년 12월 07일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 16,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 22
참여회원 댓글참여
상의만입은곰돌이푸 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

우씌 (16,500,000)  

찰카닥 게시판을 확인하세요

착불 부탁 드립니다

11 Comments
정예인 2018.11.28 22:02  
엌ㅋㅋㅋ 여자버전 로우라니 미쳤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

메틴 2018.11.28 22:11  
ㄱㅈㅇ ㄱㅈㅇ ㄱㅈㅇ

럭키포인트 3,018 개이득

네이마르 2018.11.28 22:13  
zzz

럭키포인트 3,412 개이득

지방군 2018.11.28 22:35  
여자버전은 별로 ㅠㅠ

럭키포인트 4,702 개이득

ehdrh13 2018.11.28 22:46  
??

럭키포인트 1,022 개이득

우씌 2018.11.29 00:27  
가즈아!

럭키포인트 2,844 개이득

두글자아이디 2018.11.29 09:20  
1100만 이상있어야 낙찰되는거야?

럭키포인트 3,816 개이득

엠봉엄서 2018.11.29 09:40  
흐어 여자라 끌린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15 개이득

가우스 2018.11.29 19:26  
하악 받고싶다

럭키포인트 346 개이득

센세에 2018.11.29 22:17  
내가 받는다 !!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,109 개이득

개집왕 2018.12.07 19:30  
완료

럭키포인트 6,381 개이득

Category