포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

와규앤비스테카l+콜라1.25L

14     22     872 Event

시작일시 : 2018년 11월 20일 18시 00분
종료일시 : 2018년 12월 02일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 29,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 14
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

미스타뿌 (29,000,000)  

와규앤비스테카l+콜라1.25Lecd796363b41e50d1b83e63e5db54708_1542704251_58.png

22 Comments
ehdrh13 2018.11.20 18:33  
3천만 건다

럭키포인트 1,809 개이득

쥬리 2018.11.20 19:46  
[@ehdrh13] 난그럼4천만

럭키포인트 5,367 개이득

고독나무 2018.11.20 20:17  
와 포인트 어마어마하네 먹고싶다 ㅠ ㅠ

럭키포인트 1,057 개이득

정예인 2018.11.20 20:23  
협찬왕..

럭키포인트 3,717 개이득

wanna 2018.11.20 21:38  
포인트 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

호킨스워커 2018.11.20 22:39  
후... 촐리 점프 열심히 해야겠다

럭키포인트 2,563 개이득

히하 2018.11.20 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 1800만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

히하 2018.11.20 23:29  
12월 1일에 5천만 간드아~~~
네이마르 2018.11.21 14:01  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,937 개이득

NIKE 2018.11.22 00:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,343 개이득

LITTLERYAN 2018.11.23 22:52  
와씨

럭키포인트 3,692 개이득

유정연 2018.11.24 17:46  
그래서.. 1800만... 이게 다냐?

럭키포인트 1,400 개이득

유정연 2018.11.25 20:11  
다들... 이게 다냐??
gkznm 2018.11.25 20:35  
이야 포인트 실화냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

뾰로롱 2018.11.26 14:36  
대체 포인트 어디서 얻음?

럭키포인트 2,698 개이득

프로토스 2018.11.27 22:35  
[@뾰로롱] 각종 이벤트죠 뭐
후원해서 모은거랑

럭키포인트 1,990 개이득

유정연 2018.11.29 01:03  
헐 형제가 걸었네 양보해야하나
유정연 2018.11.29 19:19  
그래서..... 이게 다냐?
유정연 2018.11.30 22:54  
이게 다냐!!?
유정연 2018.12.02 19:00  
쳇...
개집왕 2018.12.02 20:08  
완료

럭키포인트 1,063 개이득

에어버스777 2018.12.04 16:23  
400만 모았는데 택도없네;;

럭키포인트 6,398 개이득

Category