포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

코엑스 메가박스 전용 영화 관람권 2매

11     19     383 Event

시작일시 : 2018년 11월 08일 12시 00분
종료일시 : 2018년 11월 18일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 3,300,005 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 11
참여회원 댓글참여
삼겹살 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

킹조프리 (3,300,005)  

-삼겹살님 말씀-

12월 15일까지 사용할 수 있는 건데

예매정보를 받아 제가 예매를 해야합니다.

코엑스 메가박스 전용이에요~

특별관은 안됩니다.

커플은 즐이구요 ㅋㅋ

19 Comments
우씌 2018.11.08 13:38  
퍄.... 이건 얼마 나올까

럭키포인트 3,029 개이득

네이마르 2018.11.08 14:54  

럭키포인트 151 개이득

Grace 2018.11.08 20:53  
코엑스가 어디임?

럭키포인트 1,385 개이득

국개의원 2018.11.08 22:12  
[@Grace] 강남

럭키포인트 3,398 개이득

삼겹살 2018.11.09 17:27  
[@Grace] 삼성역

럭키포인트 3,398 개이득

히하 2018.11.09 02:30  
이야 커플이 즐이면 안 해야지

럭키포인트 3,924 개이득

센세에 2018.11.09 13:52  
하핳 오랜만에 어머니랑 같이갈까

럭키포인트 2,635 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 18:59  
한장이면 당연히 참전하겠지만

커플용인것같아

돌아가겠습니다.

망해라 세상 모든 커플들

럭키포인트 87 개이득

쏘름 2018.11.09 19:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 커플사양이라구요-

럭키포인트 3,655 개이득

ehdrh13 2018.11.09 22:55  
흠...

럭키포인트 2,218 개이득

REVIVAL 2018.11.09 23:30  
ㅡ.ㅡ 여자가 음따

럭키포인트 3,569 개이득

버즈라이트이어 2018.11.10 01:52  
같이가실분

럭키포인트 4,676 개이득

장기하 2018.11.11 13:55  
당첨되면 같이갈사람 주나요?

럭키포인트 3,510 개이득

너굴맨 2018.11.11 17:22  
@@@@@@@@@@@@@ 파티원 구합니다 (1/2)@@@@@@@@@@@@@@//////

럭키포인트 3,337 개이득

혼자♥히토미 2018.11.14 14:27  
커플이 아니라 포기 ㅠㅠ

럭키포인트 5,091 개이득

아니요 2018.11.14 17:47  
서울이 아니라 포기

럭키포인트 1,120 개이득

범블비 2018.11.15 21:37  
커플은 즐이구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

가필드 2018.11.18 22:42  
장소도 장소지만 커플 안 받는게 어느정도 작용한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 330 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

다스베이더 2018.11.22 12:38  
330ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

Category