포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

원피스 레이디 엣지 웨딩 보아 핸콕 A Ver.

10     19     489 Event

시작일시 : 2018년 10월 31일 21시 00분
종료일시 : 2018년 11월 13일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 20,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 10
참여회원 댓글참여
상의만입은곰돌이푸 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

다리가죠아12 (20,000,000)  
신상 정품입니다.

원피스 레이디 엣지 웨딩 보아 핸콕 A Ver.

택배는 착불 부탁드립니다.

찰카닥 게시판을 확인하세요
19 Comments
다리가죠아 2018.10.31 21:03  
갑쉐다아~

럭키포인트 1,155 개이득

메틴 2018.10.31 21:10  
둘다 가지고싶지만 포인트가 없으니 한쪽에 올인 ㅠ

럭키포인트 2,266 개이득

김래원 2018.10.31 23:57  
zzzzzz 시작부터1천포 화력보소

럭키포인트 3,872 개이득

ehdrh13 2018.11.01 00:00  
천만 ㄷㄷ

럭키포인트 506 개이득

와드매니아 2018.11.01 09:35  
나 개집 처음시작할때부터 지금까지했는데 147만포인튼데 도대체 몇천만 포인트는 어떻게모으는거야 형들

럭키포인트 3,306 개이득

지방군 2018.11.01 10:44  
이버전은 별로인듯

럭키포인트 1,233 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.02 19:31  
[@지방군]

이버젼 올라오면 참전하실래용?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,612 개이득

메틴 2018.11.02 21:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 포인트 모을시간을 주세요
여기에 올인했어요
참여인원은 늘어났는데 낙찰가는 그대로인건 왜그런거죠
상의만입은곰돌이푸 2018.11.02 21:32  
[@메틴] 제가 봤을때는 경매방법을 많은 분들이 모르시는것 같아요.

기준이 최고금액 낙찰기준인데

위에 명시되어있는 (현시간)최고금액 보다 크게 배팅을 해야

낙찰 우선권이 돌아오는건데

맨처음 포인트가 커서 그걸 상회하는 포인트를 제시하지 않는다면

그보다 적은 포인트로 신청하시는건 포인트 낭비일텐데

많은 분들이 잘모르시는것 같아요
다리가죠아 2018.11.06 15:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 나오는 건가요?
상의만입은곰돌이푸 2018.11.06 16:49  
[@다리가죠아] 네녜,이미
다음 순서로 준비하고있어용ㅎㅎ
지방군 2018.11.02 22:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 할마음 있죠 ㅋㅋ
정예인 2018.11.02 23:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 오 이 버전 괜찮네요.

검색해보니 이쁜 거 많던데 존버 중입니다. ㅎㅎ

럭키포인트 3,848 개이득

지방군 2018.11.07 13:54  
[@정예인] 뭘로 검색했음??
정예인 2018.11.07 15:34  
[@지방군] 그냥 이미지로 검색해도 되고 원피스 피규어 치면 많이 나오든데요. 특정 인물만 원하면 이름 넣으면 되고
히하 2018.11.03 04:52  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,941 개이득

메틴 2018.11.06 07:49  
2천만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다리가죠아 2018.11.13 19:56  
헐퀴...
개집왕 2018.11.16 20:52  
완료

럭키포인트 3,825 개이득

Category