포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

굽네 고추바사삭+콜라1.25L

31     29     904 Event

시작일시 : 2018년 10월 21일 01시 00분
종료일시 : 2018년 10월 30일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 17,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 31
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

갓지효 (17,000,000)  
굽네 고추바사삭+콜라1.25L
29 Comments
다리가죠아 2018.10.21 00:22  
버들붕어를 위하얏!!!

럭키포인트 3,741 개이득

버들붕어 2018.10.21 17:37  
[@다리가죠아] 사랑합니다 제 다리 두짝은 거절하셔도 이미 당신껍니다
ac밀란 2018.10.21 02:54  
먹고파

럭키포인트 3,984 개이득

키라라 2018.10.21 11:20  
개인적으로 협찬 해주시면 좋겠네

럭키포인트 915 개이득

NC다이노스 2018.10.21 11:56  
눈치게임이군..

럭키포인트 2,388 개이득

ehdrh13 2018.10.21 15:45  
가즈아

럭키포인트 3,052 개이득

고갈 2018.10.21 16:47  
읍읍바사삭

럭키포인트 3,250 개이득

버들붕어 2018.10.21 17:36  
으와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ 올인 눈치게임 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 233 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.21 18:09  
아니 무슨..... 진입조차 못하겠어

럭키포인트 4,163 개이득

도다리갓치킨 2018.10.21 18:26  
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300만따리로는 진입도 못하네

럭키포인트 3,240 개이득

파도소리 2018.10.21 19:06  
천만포인트 도대체 우찌 모으는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

LITTLERYAN 2018.10.21 19:11  
벌써 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,832 개이득

고집 2018.10.21 19:47  
천만 넘는 사람 왤케 많냐

럭키포인트 5,679 개이득

김성태 2018.10.21 22:52  
후원좀 해야대는데 맨날 술처먹어서 돈이읍네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,038 개이득

짬밥취사병 2018.10.22 01:52  
쩝쩝흙흙

럭키포인트 2,093 개이득

검향기 2018.10.22 17:31  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,710 개이득

몽키D혜원 2018.10.23 00:22  
천삼백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간 풀타임 접속하나

럭키포인트 2,661 개이득

지방군 2018.10.23 00:35  
진입장벽 너무 높다

럭키포인트 4,706 개이득

배꼽빌런 2018.10.23 11:35  
이건 내가 먹을래

럭키포인트 1,402 개이득

히하 2018.10.24 13:28  
이러다 나중에는 1억 되어야 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

딕키즈 2018.10.24 22:33  
너무높다..

럭키포인트 1,506 개이득

석대치겠다 2018.10.27 14:58  
1300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 비싼거아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ 역시 빨리먹길 잘했다

럭키포인트 2,606 개이득

민종이횽 2018.10.28 00:24  
뭐야 왜 나만안되

럭키포인트 2,408 개이득

전효성 2018.10.29 18:52  
포인트 미텼네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

버들붕어 2018.10.30 17:50  
한도초과아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏ이샤
더 커서와야지..
슬기 2018.10.30 18:51  
하...1500돌파네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,812 개이득

새모취리 2018.10.30 19:00  
야이 근육돼지야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 그거먹고 더돼지돼라

럭키포인트 1,911 개이득

배꼽빌런 2018.10.30 19:11  
파오후 1분 남겨놓고 스틸해갔네
올인할껄 그랬다
개집왕 2018.10.30 22:13  
완료

럭키포인트 913 개이득

Category