포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

도미노피자 오리지널와규앤비스테카L+콜라1.25L

44     48     1,501 Event

시작일시 : 2018년 10월 17일 21시 00분
종료일시 : 2018년 10월 30일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 25,100,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 44
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

수집거 (25,100,000)  
도미노피자 오리지널와규앤비스테카L+콜라1.25L
48 Comments
다리가죠아 2018.10.17 20:59  
흠... 내가 당첨 받아?

럭키포인트 888 개이득

개소리하지마 2018.10.17 21:02  
차피 못먹겠지만 시도라도해본다

럭키포인트 1,899 개이득

윤딩 2018.10.17 21:24  
이것도 올려버리기~

럭키포인트 874 개이득

원승현 2018.10.17 22:57  
도미노

럭키포인트 839 개이득

ac밀란 2018.10.17 23:14  
배고파

럭키포인트 337 개이득

NIKE 2018.10.17 23:18  
배곱

럭키포인트 2,431 개이득

SIWOO 2018.10.18 03:03  
어차피 못먹을꺼 다 박는다

럭키포인트 2,980 개이득

엠봉엄서 2018.10.18 11:35  
못먹을거 나도 박는다

럭키포인트 828 개이득

아니요 2018.10.18 12:04  
1300000ㄷㄷㄷ

럭키포인트 962 개이득

REVIVAL 2018.10.18 13:16  
갓리가 갓아!

럭키포인트 2,792 개이득

LITTLERYAN 2018.10.18 18:44  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8 개이득

지방군 2018.10.18 20:06  
진입장벽이 너무 높다

럭키포인트 2,550 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 07:41  
와 ㅅㅂ 열심히 모아야지

럭키포인트 692 개이득

둘랍 2018.10.19 14:50  
천삼백만;;;

럭키포인트 2,473 개이득

ehdrh13 2018.10.19 18:00  
1300만??

럭키포인트 4,022 개이득

고집 2018.10.19 19:55  
와 겁나.. 비싸

럭키포인트 3,853 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.19 20:43  
1억을 모으려 했는데...흠...

럭키포인트 4,705 개이득

가필드 2018.10.20 02:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 아니 이런 부자를 봤나...

럭키포인트 3,899 개이득

다리가죠아 2018.10.22 17:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 전 2억 모으는중.
파계승 2018.10.29 00:11  
[@다리가죠아] 아니 어덯게 그리모음?

럭키포인트 1,475 개이득

다리가죠아 2018.10.29 00:19  
[@파계승] 경매 협찬만 한 20번 정도 했어. 경매 낙찰되면 그 포인트는 협찬한 사람에게 가거든.
파계승 2018.10.29 00:20  
[@다리가죠아] 세상에! 나도 협찬가야겠다
다리가죠아 2018.10.29 00:22  
[@파계승] 여유가 있으면 기르티콘으로 하고 없으면 새거지만 안쓰는 물건 착불로해서 올려.
파계승 2018.10.29 00:30  
[@다리가죠아] 아리가또!
다리가죠아 2018.10.29 00:32  
[@파계승] 개킹에게 쪽지하면 더 자세하게 알려줄거야.
nope 2018.10.20 08:25  
이야 단위가 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,168 개이득

다스베이더 2018.10.20 09:22  
빡세 ㅠㅠ

럭키포인트 3,547 개이득

늑대낭인 2018.10.20 19:59  
오메...

럭키포인트 1,990 개이득

팔레트 2018.10.21 16:37  
아 먹고싶다

럭키포인트 3,451 개이득

도다리갓치킨 2018.10.21 18:26  
넘모 비싸다....

럭키포인트 2,097 개이득

파도소리 2018.10.21 19:06  
먹고싶은데 진입장벽이 너무 높다.. 랜덤당첨만 노려야겠다.

럭키포인트 2,033 개이득

호킨스워커 2018.10.21 21:33  
시작부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

짬밥취사병 2018.10.22 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

검향기 2018.10.22 17:30  
쌔다..

럭키포인트 1,596 개이득

히하 2018.10.24 13:28  
랜덤 입찰은 없소???

럭키포인트 419 개이득

수달쨩 2018.10.24 21:57  
ㅠㅠ포인트

럭키포인트 317 개이득

딕키즈 2018.10.24 22:33  
1300만 너무했다.,.

럭키포인트 2,084 개이득

고독나무 2018.10.26 19:01  
먹고 싶다

럭키포인트 439 개이득

남지현 2018.10.28 20:43  
기다릴게

럭키포인트 2,432 개이득

상한가로갑시다 2018.10.29 12:57  
쎄네

럭키포인트 1,985 개이득

호일레 2018.10.29 16:26  
포인트 너무 높아 ㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

REVIVAL 2018.10.30 17:56  
가져가려면 가져가라.
미스타뿌 2018.10.30 19:00  
아니!!!!

럭키포인트 292 개이득

냥코 2018.10.30 19:01  
올인 당첨;;

럭키포인트 4,759 개이득

슬기 2018.10.30 19:07  
와머얌

럭키포인트 5,556 개이득

개집왕 2018.10.30 19:08  
완료

럭키포인트 3,177 개이득

REVIVAL 2018.10.30 19:10  
이싸람들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판치기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2018.11.02 03:51  
지렷다
Category