포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

BBQ 황금올리브치킨+콜라 1.25L

22     37     981 Event

시작일시 : 2018년 10월 17일 21시 00분
종료일시 : 2018년 10월 28일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 24,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 22
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

성원숭 (24,000,000)  
BBQ 황금올리브치킨+콜라 1.25L
37 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.10.17 20:44  
기프티콘으로 주문해도 배달비 2천원을 받는다던...

럭키포인트 232 개이득

다리가죠아 2018.10.17 20:59  
[@나는아무것도아닌놈인데] 그건 교촌. 이제 네네도 받는데.

럭키포인트 1,589 개이득

슬기 2018.10.17 20:50  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,766 개이득

구자철 2018.10.17 21:01  

럭키포인트 611 개이득

윤딩 2018.10.17 21:23  
기본금 올려버리기~

럭키포인트 331 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.17 21:59  
한... 2천쯤 가지않을까

럭키포인트 983 개이득

ac밀란 2018.10.17 23:13  
와 먹고파

럭키포인트 2,255 개이득

NIKE 2018.10.17 23:18  
못먹어ㅜ

럭키포인트 763 개이득

REVIVAL 2018.10.18 13:15  
갓리가갓아 님 크으

럭키포인트 1,230 개이득

Firefox 2018.10.18 14:43  
진짜 프로 후원러시네.. 개집왕이 많이 고마워할듯

럭키포인트 1,453 개이득

LITTLERYAN 2018.10.18 18:44  
황올 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

지방군 2018.10.18 20:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,064 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 07:41  
와우

럭키포인트 2,068 개이득

ehdrh13 2018.10.19 18:00  
1300만????

럭키포인트 3,440 개이득

고집 2018.10.19 19:55  
1300만;;

럭키포인트 2,531 개이득

버들붕어 2018.10.19 23:18  
솔직히 먹고싶은데 집 주변 비비큐 황금올리브 드럽게 맛없게해서 아껴야겠다...

럭키포인트 4,882 개이득

다리가죠아 2018.10.20 22:49  
[@버들붕어] 오호... 그럼 조만간 다른 걸로 협찬할께요
버들붕어 2018.10.20 23:42  
[@다리가죠아] 오오오 그대는.... 다리 좋아할 자격이 있습니다
제 다리 두짝 다 드리지요
다리가죠아 2018.10.20 23:43  
[@버들붕어] 워워~ 넣어둬 넣어둬.
늑대낭인 2018.10.20 20:00  
개꼴ㅠ

럭키포인트 5,143 개이득

도다리갓치킨 2018.10.21 18:26  
와우....

럭키포인트 2,203 개이득

호킨스워커 2018.10.21 21:33  
인플레이션 오졌다리 지렸다리

럭키포인트 2,542 개이득

검향기 2018.10.22 17:30  
그림의떡...

럭키포인트 3,368 개이득