포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

스타벅스 그린티 프라푸치노 톨 사이즈

13     18     505 Event

시작일시 : 2017년 10월 22일 21시 00분
종료일시 : 2017년 10월 24일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 578,840 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여
석대치겠다 님이 협찬해 주셨습니다 감사합니다

Winner

나성범 (578,840)  
석대치겠다 님이 협찬해 주신

스타벅스 그린티 프라푸치노 톨 사이즈

(이미지와 틀릴수 있습니다)
18 Comments
나성범 2017.10.22 21:04  
내가 스타트 끊는다 50만
NIKE 2017.10.22 21:08  
형이 50만1점 할게
NIKE 2017.10.22 21:10  
누구냐 500003
김예림 2017.10.22 21:25  
와 55만ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어 2017.10.22 21:35  
쓰벌 .. 걍 돈주고 사먹어야겠네
와따매쏴 2017.10.22 21:53  
포인트 인플레이션 뒤지네진짜
코피 2017.10.22 22:08  
55만 포인트 뭐여 진짜
봉현 2017.10.22 22:10  
근데 진짜 대단하긴하다 어떻게 55만모았지 ㅋㅋㅋ 신기ㅋㅋ
ABChu 2017.10.22 22:39  
빨리 포인트 많은사람들이 초반에 포인트를 써야 나중에 소상공인이 먹고살겟구만
포인트 많이많이 쓰세요!
사나 2017.10.22 22:52  
ㅋㅋㅋ 대단하네
세대치겠다 2017.10.22 22:57  
60만 올려볼까 그냥
형이야임마 2017.10.23 02:03  
[@세대치겠다] 남자는 지르는거야
엠봉엄서 2017.10.23 08:17  
포인트...
유니세프 2017.10.23 14:19  
올라갔네요 ㅎㅎ
무지 2017.10.24 00:20  
미친다 미쳐
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:02  
성범님 축하드려용
나성범 2017.10.24 22:34  
왜 연락이 없냐~~~~~~~~~~
개집왕 2017.10.26 20:20  
-------------------------------상품배달까지 완료-----------------------------
Category