홈 > 운영센터 > 출석부
출석부

지금 적극적으로 실행되는 괜찮은 계획이 다음 주의 완벽…

낸시ㅃㅃ 15 58
지금 적극적으로 실행되는 괜찮은 계획이 다음 주의 완벽한 계획보다 낫다. - 조지 S. 패튼
15 Comments
유정연 05.16 00:03  
ㅅㄱㅇ!!

럭키포인트 8,118 개이득

낸시ㅃㅃ 05.16 00:08  
ㅠㅠ 정각에 했는데 오류남
어케해야함 ㅠㅠ

럭키포인트 15,729 개이득

유정연 05.16 00:09  
댓글내용 확인
유정연 05.16 00:09  
프사 내나라 ㅡ.ㅡ
낸시ㅃㅃ 05.16 00:11  

ㄳㄳ
내일 다시 해봐야지
유정연 05.17 22:03  
정연ㅃㅃ님 혹시 저 프사추천좀 해주실수있으세요?ㅎㅎ
낸시ㅃㅃ 05.17 22:24  

넘나 어려운것...
유정연 05.17 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리한요구 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 겁나 어려우셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 05.18 02:25  
근대 꿀팁을 줬는대도 왜 안해여 ㅡ.ㅡ

제 가르침을 밯고 순위권 아닌 사람들이 음씀 ㅡ.ㅡ
낸시ㅃㅃ 05.18 10:10  
맨날 깜빡함 ㅠㅠ
유정연 05.19 21:35  
프사 내나라 ㅡ.ㅡ
낸시ㅃㅃ 05.19 22:20  
재밌져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 05.19 22:27  
ㅊㅊ ㅅㄹ ㅅㄱ에 쓰일예정 ㅎ

그나저나 여신인듯..
낸시ㅃㅃ 05.19 23:10  
ㅊㅊ ㅅㄹ ㅅㄱ??? 무슨말이에여???
오늘 트와 일본 공연한거 보심???
https://play-tv.kakao.com/v/398584076
유정연 05.19 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ ㅅㄹ ㅅㄱ를 모르심??

제가 맨날 출석하고 익게에 글써염 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 찰카닥만 하시는구나..

ㅂㅌ!! ㅠㅠㅠ