홈 > 운영센터 > 출석부
출석부

개집왕을 이겨라 이벤트!

개집왕 62 1795
출석부 참여율을 높이기 위해 오랜시간 이벤트를 진행합니다

바로 개집왕을 이겨라 이벤트!

12시 땡 치면 출석을 하시는데 저보다 빠르게 출석 하시는 회원님들 에게는

30만 포인트씩 지급!!

11월 1일부터 시작합니다!

기간-11월1일~공지가 있을때까지
62 Comments
슈퍼펭귄 10.28 00:03  
뭐임?

럭키포인트 1,462 개이득

아오이 10.28 00:03  
?

럭키포인트 5,949 개이득

쏘름 10.28 00:04  
엌 난 못하겠다

럭키포인트 5,672 개이득

칸트 10.28 00:04  
11월 1일이 되는 출첵부터인가

럭키포인트 3,374 개이득

우넘 10.28 00:06  
띠용

럭키포인트 3,087 개이득

덕구짖는다 10.28 00:08  
엌 개킹 포인트 막푼다

럭키포인트 1,521 개이득

이모티콘 10.28 00:17  

럭키포인트 3,976 개이득

개집왕큰손파닭 10.28 00:17  
항상 고생하십니다. 충성^^7

럭키포인트 4,296 개이득

히하 10.28 00:30  
우리가 불리하지 시스템 시간으로 00:00시에 출석해놓게 걸어놓으면 어쩔거여

럭키포인트 5,018 개이득

개집왕 10.28 01:04  
그런 걱정은 하지마시길 바랍니다 제가 손이 느려서요..

럭키포인트 824 개이득

히하 10.28 01:43  
두고 봅시다!! ㅋㅋ
개집넷 10.28 11:48  
구라치지마 겁나 빠르더만

럭키포인트 3,354 개이득

박신혜 10.28 02:00  
덤벼라

럭키포인트 3,498 개이득

미스타뿌 10.28 08:36  
출석 전쟁 시즌2

럭키포인트 554 개이득

대한민국 10.28 11:47  
모바일로 출석하면 원래 포인트 적게 들어오나요?? pc로 할땐 항상 천포인트이상씩 찍히는데 모바일로 출첵하면 10등 이내로 해도 8백점대 전후임

럭키포인트 3,414 개이득

소진 10.28 11:53  

럭키포인트 4,685 개이득

제라드 10.28 12:03  

럭키포인트 4,431 개이득

재미있게놀아요 10.28 12:04  
한치야
믿는다
천천히 출첵하자 !

럭키포인트 4,999 개이득

land 10.28 12:09  

럭키포인트 5,203 개이득

포우 10.28 12:11  
흠..

럭키포인트 2,665 개이득

영자너어어어 10.28 12:38  
아 자야되는디

럭키포인트 343 개이득

엠봉엄서 10.28 13:00  
12시자는시간

럭키포인트 931 개이득

원승현 10.28 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 아싸

럭키포인트 496 개이득

다스베이더 10.28 13:48  
오 오랜만에 돌아왔네

럭키포인트 3,008 개이득

지성 10.28 14:31  
가즈앙ㅇ아앙

럭키포인트 1,586 개이득

메틴 10.28 17:26  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,871 개이득

설계1P 10.28 22:22  
좋아요!

럭키포인트 1,767 개이득

REVIVAL 10.28 22:46  
아 솔까 개킹 개밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

정연 10.28 23:14  
바로 30만 포인트 먹으러간다

럭키포인트 5,865 개이득

정예인 10.29 00:01  
올 ㅋㅋㅋㅋ 좀 노려볼까

럭키포인트 1,135 개이득

아이돌고시생 10.29 01:07  
이겨본닷

럭키포인트 3,658 개이득

리버풀스크르텔 10.29 08:57  
꽁포인트님?

럭키포인트 4,333 개이득

리만 10.29 10:56  
오호라

럭키포인트 4,411 개이득

미어캣 10.29 22:22  
솔직히 이기기 쉬울듯;

럭키포인트 4,926 개이득

무예 10.30 00:00  
승리하리라

럭키포인트 2,914 개이득

앵삼 10.30 00:01  
한치 따위가?

럭키포인트 5,674 개이득

고독나무 10.30 12:58  
덤벼라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

칸타타 10.30 14:38  
개집왕 엄청 빠르자너 ㅜ

럭키포인트 2,935 개이득

Firebat 10.30 23:59  
ㅎㅎㅎㅎ매일 30만 개이득ㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

봉미선 10.31 00:00  

럭키포인트 513 개이득

Shiba 10.31 00:35  
도전해보겠소~

럭키포인트 5,655 개이득

상괭이 10.31 19:53  
인터넷이 느려 그런가 땡치자마자 해도 10등 안에 들기도 빡세던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

참이슬 10.31 20:42  
12시면 24시죠?  포기네ㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

코너맥그리거 10.31 21:15  
두고보자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

깅또깡 11.01 00:02  
마 첫날 개집왕 65위 빠르네

럭키포인트 4,366 개이득

우넘 11.01 00:02  
64위아님?