홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이스피싱 전화왔네 서울중앙지검ㅋㅋㅋ

HONi3J2o 10 316 3
누가들어도 조선족 말투가 느껴지는데
서울중앙지검에서 사건 연루된거땜에 전화했다길래
이거다싶어서 대답하면서 녹음버튼 눌렀거든?
근데 2초정도 있다가 끊더라ㅋㅋㅋ
요즘엔 녹음버튼 누르면 인식되는 어플같은거있음?
귀신같이 알고 전화 끊어버리네ㅋㅋㅋ
막 쫄고 못알아듣는척하면서 개답답하게 할까 속으로 생각했는데

10 Comments
6HyaOYV6 2021.02.03 14:03  
ㅋㅋㅋ 나도 그거왔음 내이름말하면서 누가 내 통장 개설해서 사용했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네~네~ 네~ 이러고있으니까 답답한지 그냥 끊음

럭키포인트 13,292 개이득

HONi3J2o 2021.02.03 14:04  
[@6HyaOYV6] 난 시작도 하기전에 끊던데 ㅋㅋㅋㅋ
녹음버튼 누르는거 알아채는 수법이 있나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

4Atr0jno 2021.02.03 14:12  
난 자동녹음인데 ㅋㅋㅋㅋ전화함 왔으면좋겠닼ㅋ
개집에 올리면 베스트가능? ㅋ

럭키포인트 14,252 개이득

zJEKdfwk 2021.02.03 14:13  
전화받자마자 누구누구씨죠? 묻길래
아니요 그러니깐 그냥 끊어버리던데 ㅎㅎ

럭키포인트 28,309 개이득

dXcNnnEx 2021.02.03 14:43  
헐 나도 왔는데????
얘네 하는 날이 정해져있어?
난 서울중앙지검 000검사입니다~
***씨 맞으시죠? 그래서
네~ 하니까
통화 괜찮으십니까? 이래서
아니요~ 하고 끊었는데

럭키포인트 21,252 개이득

5ZVWNBGB 2021.02.03 14:45  
통화중에 버튼 누르면 뭐 소리나나? 어떻게 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,280 개이득

m2qluAcw 2021.02.03 16:08  
한번왔었는데 걍 끊음.
시간 아까워서
좃선족 ㅆㄹ기들

럭키포인트 28,338 개이득

8GjXoaut 2021.02.03 16:11  
그냥 당황하는 듯한 느낌 없으면 끊는듯

럭키포인트 22,413 개이득

MaYtEu9x 2021.02.03 16:30  
그냥 조선족은 다 뒤지면 됨

럭키포인트 27,249 개이득