홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신과 함께 보고왔다.

IkDwidNo 9 162 0

기억할 지 모르겠지만

영화만 보면 오열하는 개집러다.

태극기휘날리며랑 어벤져스봐도 운다고 익게에 한번 쓴적이 있다.

그래서 혼자서 영화보고 

조금이라도 슬플거 같으면 절대 누구랑도 영화를 보지 않는다.

근데 오늘 친구와 신과 함께를 보고왔다.

영화 시작하고 15분정도됐을까

눈물이 이미 얼굴을 다 적시고 목을 타고 몸안까지 흘렀다.

닦아야 되는데 친구앞인지라 자주 못닦았다 ㅠㅠ

영화보면서 약 20번넘게 울었고 30번이상 울컥했던거 같다.

혹시나 조금이라도 감수성이 풍부하고

누군가와 영화를 봐야하는데 울지 말아야 할 상황이라면

절.대.

신과함께 보지마라...

9 Comments
V6LuHdWp 2018.01.03 03:59  
슬픈가보네

럭키포인트 307 개이득

64aQsn2m 2018.01.03 04:02  
감수성 풍부한가 보네.. ㅋㅋㅋ
남자로선 좋은일일지 ...

럭키포인트 203 개이득

IkDwidNo 2018.01.03 04:04  
[@64aQsn2m] 남들앞에선 티 많이 안내고 냉정한데
영화만 보면 풀어지고 감정이입 심함 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 388 개이득

VaLdiZG4 2018.01.03 08:50  
후반부에 우는건 이해하는데
초반에 울만한게있었나
초반에 지루했는데

럭키포인트 73 개이득

5sUKgoVQ 2018.01.03 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이지?

럭키포인트 159 개이득

6ok4EjEO 2018.01.03 13:32  
[@VaLdiZG4] 차태현 죽는 장면??

럭키포인트 264 개이득

w6hyPTaX 2018.01.03 09:35  
서러운일 겪은적있냐 ...ㅋㅋ

아니면 우울증인거같은데...

럭키포인트 240 개이득

GQR30Y4z 2018.01.03 09:58  
어벤져스보고 왜울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었던 포인트설명좀

럭키포인트 15 개이득

k4xfV5G6 2018.01.03 11:10  
진심 개노잼이었는데 부럽다 나도 감성충만했으면...

럭키포인트 177 개이득

오늘의 인기글
제목