홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

콘서트 예매 존나 빡세네. -_-

c8jaOFoz 25 1546 0

올해 어쩌다가 오마이걸 입덕해서 헉헉대는 사람인데

난생처음 아이돌 콘서트 예매하려고 인터파크 티켓 오픈시간 20시(방금) 맞춰서 들어갔는데

자리 맘에 안들어서 리셋하고 다시 고르기 했더니 예매가능 좌석 싹 사라지네. -_-;;;;;;

예매 경험이 없으니까 이런 일이 생기는구나.

덕질은 아무나 하는게 아닌가보다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
QoxHGYOi 2017.12.28 20:17  
ㅇㅇ

럭키포인트 197 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:19  
[@QoxHGYOi] 이런 사이트에서 사진 올라오면 추천 한번씩 클릭하는 수준으로는
콘서트 예매의 벽은 넘을수가 없나보다.

럭키포인트 453 개이득

p7jyyu5e 2017.12.28 20:18  
자리 맘에 안들어도 가야됨.. 금방사라짐

럭키포인트 101 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:21  
[@p7jyyu5e] 시발 ㅠㅠㅠㅠ 난 그것도 모르고....
ABC열은 단차 때문에 막혀 있어서 D열 잡았는데 한가운데 자리에서
옆사람들이랑 부대낄까봐 좀 치우친 자리 예매하려고 리셋했는데

땅을 치고 후회하고 있음.
bHwF9Hud 2017.12.28 20:24  
d열예매한것도 결제까지끝난게아니라면
완료된게아님...

럭키포인트 286 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:27  
[@bHwF9Hud] 결제는 한큐에 끝낼수 있었지. ㅠㅠㅠ 연주회 예매한게 몇번인데.

그래도 좌석 선택하면 풀리기 전까지 유예시간 5분정도 있지 않냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bHwF9Hud 2017.12.28 22:58  
[@c8jaOFoz] 그래서 무통장입금하고그러잖아....
c8jaOFoz 2017.12.28 23:35  
[@bHwF9Hud] 무통장 입금하면 다른 결제 수단이랑 달라?
0qPdh6ko 2017.12.28 20:25  
취케팅을노리던지 옴걸 미니콘 6주동안한다더만 계속 노려봐

럭키포인트 265 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:27  
[@0qPdh6ko] 취케팅이 뭐야?
WmTQsqee 2017.12.28 20:33  
[@c8jaOFoz] 취소하는거 먹는거임
c8jaOFoz 2017.12.28 20:40  
[@WmTQsqee] 아~ 그렇구나. 고마워. ^^
2YvjHXsy 2017.12.28 20:25  
세상에 쉬운게 어딨어

럭키포인트 455 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:28  
[@2YvjHXsy] 그런거야? 이 정도는 덕질 난이도 낮은거야? ㅠㅠㅠ
0qPdh6ko 2017.12.28 20:37  
[@c8jaOFoz] 아육대 한번 갔다오면 멘탈 터질듯
c8jaOFoz 2017.12.28 20:40  
[@0qPdh6ko] 가고싶다고 생각은 해봤는데 아무나 시간 맞으면 갈수 있는거 아니야?
0qPdh6ko 2017.12.28 20:43  
[@c8jaOFoz] 방청같은거갈때 기본적으로 앨범이랑 멜론 음원구매내역 필수임
c8jaOFoz 2017.12.28 20:44  
[@0qPdh6ko] 헐키~
uRXmlYNz 2017.12.28 20:29  
그래도 취소표 기대해봐요 저도 성공했는데 자리 안좋아서 취소표 대기중입니다ㅜㅜ

럭키포인트 134 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 20:41  
[@uRXmlYNz] 나도 방금 한자리 예매하긴 했어 2층 제일 앞줄인데 거리가 얼마나 될지 모르겠다.
ERZXNTN2 2017.12.28 21:10  
아린이 햇반 고고~

럭키포인트 196 개이득

ElVIgPi0 2017.12.28 21:59  
중고나라에 다시 되팔려고 하는 사람들때문에 그런겁니다

럭키포인트 344 개이득

c8jaOFoz 2017.12.28 23:34  
[@ElVIgPi0] 진짜? 니미...
Zefso7tI 2017.12.29 04:32  
다른 아이돌 팬클럽에서 콘서트 예매 예행연습한다고 티켓 거의 다 아작내는 경우도 있음 암표나 되팔기로 파는데 가격 ㅈㄴ 올려서 파니깐 기분 더러움

럭키포인트 247 개이득

BXCdJvcb 2017.12.29 10:25  
파이팅..

럭키포인트 225 개이득

오늘의 인기글
제목