홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 진짜 결혼할여자 찾음 어케꼬심?

MXCNvEuH 47 1018 3

군대 전역 후 부터 다니던 미용실에 1년 전부터 와꾸 ㅆㅅㅌㅊ미용쌤이 온거야?

ㄹㅇ 처음보는데 키 180되는줄암 나보더 커보이더라 내가 178인데 나보다 커보임 ㅇㅇ 알고보니 175라더라 완전 천상여자 팔다리 길고 손이쁘고 딱 상여자

말도 얼마나 이쁘게하는지.. 깡마른 홍진영느낌? 사실 닮은사람이 없어서 느낌만 살려봄 ;;

그래서 그쌤 한테 머리 담당으로 치는게 벌써 1년이 지났어 초반 몇개월은 커트만 깔짝하다가

내가 초중고 친구들 반이 여자인덕에 이빨을 오지게 까서 최근 몇달은 커트만하는데 한시간 반을함

커트+두피케어+샴푸+드라이+눈썹정리 이렇게 해줌 ㄹㅇ혜자 (그쌤도 자기 상담할거 모아뒀다가 다말해줌 남친불만? 부모님불만? 등등 그래서 오래하나봄)

여튼간에 처음보자마자 아; 난 이여자한테 장가가야겠다 싶었어 그당시 태양의 그늘이라는 책 읽고

해방이후에 ㄹㅇ선비인 할배가 어여쁜 색시보고 아들한테 장가보내야겠다 생각하고 ㅈㄴ게 심혈을 기울여서 온가족다같이 장가보내는거 도와주거든?

그거읽고나서인지 졸라게 신중하게 꼬셔야겠다고 생각했어 ㅇㅇ 사실 남친만없었으면 그냥 대시할텐데

페북친추되어있어서 들어가보면 무슨 고블린처럼생긴 키작은 빙신같은애랑 사귀고있더라고

참고로 나는 26 그 미용 쌤은 22 (4살차이 궁합도안보는 각ㅆㅇㅈ?)

그래서 헤어지기만을 기다린지 1년임 ㅠㅠ 졸라안헤어짐 그사이에 나는 다른여친 두번만나고 있는데 항상 결혼은 그여자랑 해야지 함

두번만났던 여자들은 웃기게도 스무살들이라 가볍게 만나고있는데 이제 취직도했고 증말 빨리 결혼하고싶음

형들 어떻게하면좋을까? 내가 그 미용쌤이랑 남친을 갈라놓게 할수는 없다고 생각해 근데 벌써 700일을만났더라 하;; 시발 1년더기다려야하는각인부분 ㅠㅠ

나는 이제 결혼해야하니 여친 언제든지 미안하다고 정리할 수 있는데 내가 먼저 말을 꺼내야할까?

쉬는날에 잠깐 볼수있냐고?

연애 씹고수형들 도와줘 나도 친구들사이에서 연애고수인부분이였는데 여친이 하도 잘바껴섴ㅋㅋㅋ

맨날 내가 고백하면 실패하는 트라우마가 있어서 ㅠㅠ 존나 조심스럽게 하고싶은데 방법있어 형들? 개집형들 도와줘 댓글에 댓댓글 다달아줌

47 Comments
4lhTBnip 2017.12.27 21:53  
미용실쌤 입장에선 넌 그냥 자기지명해주는 손님중 한명일거같은데..
미용실쌤의 영업에 낚이지마...

럭키포인트 57 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 21:55  
[@4lhTBnip] 형 내가 그런거 생각했으면 미용쌤 바꿨을텐데 무조건 결혼할여자라고 생각됐다고하면 어떻게해야할까..ㅠㅠ

럭키포인트 375 개이득

vle7Hfos 2017.12.27 21:56  
[@MXCNvEuH] 미용쌤나이가 22라며 ㅋㅋ 그사람이 결혼생각이있으면 700일만난 지금남친이랑 할 확률이 더크지않냐
좀 에바임..
MXCNvEuH 2017.12.27 21:57  
[@vle7Hfos] 지금남친은 일용직+폰팔이하면서 24살? 약간 아직갈피를 못잡고있어보이더라 아후.. 내가완전 잘못생각하는듯
WsrVFvmu 2017.12.27 22:07  
[@MXCNvEuH] ㅇㅇ 그런듯 그냥 여유잇게가
어차피 너도이제 갓취업해서 내세울거없자너
그여자가 니외모가끌렷으면 진작에 너한테 작업쳣을수도잇지만 아니지,,,
MXCNvEuH 2017.12.27 22:10  
[@WsrVFvmu] 나한테 매번 여자많으실거같은데 왜여친안사겨요? 라고는해 사실 여친있는거 비밀로하지만 존나나쁜새기인정? 하나뭐하는새끼지...
xFKFqtUT 2017.12.27 22:14  
[@WsrVFvmu] 아무감정없이 미용실쌤 지목으로 댕긴지 1년넘엇는데
심심하거나 한가할때 서로 카톡도하고 하는데 그냥 영업이다
그냥 뭐라도 하나 더물어보고 좋은말만해주고,,
그래야 다음번에 올때 자기 지목해줘야 월급더받거든...
서비스직이다 미용실은...
MXCNvEuH 2017.12.27 22:18  
[@WsrVFvmu] 그래서 내가 주위친구들한테 매번 이분 지명하라고 해서 늘엇어 물론 내이름 팔아달라고 이렇게키워나갈까..
M06kQYjL 2017.12.27 21:55  
[@4lhTBnip] 아...그리고 현 남친이랑 헤어지고
니가 작업건다해서 넘어올거같진않다
그냥 혼자 상상만해.... 상대방입장에선 그냥 어이가없을거같음
MXCNvEuH 2017.12.27 21:56  
[@M06kQYjL] 역시 이런곳에 털어놓는건 에바인가봐
z4PemLi6 2017.12.27 22:01  
트라우마를 왜따짐 만날생각없냐
그냥 밥먹자부터 시작해서
여자랑 해왔던거 차근차근해봐라

럭키포인트 424 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:04  
[@z4PemLi6] 시바ㅜㅜ 여자들은 먼저고백하면 재미없어하는거같음 내가 마음없어하는여자애들만 ㅈㄴ꼬임 넘나슬픈현실
N6M9qRPA 2017.12.27 22:01  
그러니까 너의 심보는 지금 남의여자를 빼았을꺼니까 너네는 나 응원해주고 방법좀 알려줘라 답정너 아니야?

럭키포인트 30 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:04  
[@N6M9qRPA] 아냐 형 나는 찢어놓길 바라지만 마음만 바랄뿐이고 내가 존나장기적으로 할수있는 방법이있을까?가 궁금함 지금까지해왔던대로 하면되는건가하고
hexslUq3 2017.12.27 22:05  
뭘 또 남의 여자 꼬득이는 거 갖고
결혼할 여자래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 있는 줄 알았네

럭키포인트 121 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:06  
[@hexslUq3] 나존나 인성쓰레기인듯 형은 그런적없어? ㄹㅇ이건 결혼할여자다 싶은거?
yV0k1b6n 2017.12.27 22:08  
[@hexslUq3] 니가 지금껏 했던 방식대로 해봐라
차피 니 방식이 니 본성 아니냐
니 본성을 거부하는 거면
뇌내망상 속에 있는 결혼 생각 지우고
깔끔하게 다른 미용실 가라
MXCNvEuH 2017.12.27 22:09  
[@yV0k1b6n] 만나는것까지는 괜찮을거같은데 거기서 내가 1년전부터 마음있었다고 하면 에바인부분이지?
uipfzwg4 2017.12.27 22:10  
[@MXCNvEuH] 그것도 깔끔하게 말해
어차피 그 여자 눈에
거의 니 의도의 70% 이상은
니가 대시하는 순간에 다 드러난다
MXCNvEuH 2017.12.27 22:17  
[@uipfzwg4] 존나 조심스럽게 해야겟따 형글보니까 내생각안에서 시나리오짜던거에 완전 어긋나게된듯 글쓰기잘햇다..

좀더참아야겠어
RtQGpcZQ 2017.12.27 22:05  
밥먹자고 물어나 봐  거기서 약간 난색보이거나 피하는거같으면 그냥 빠꾸임

럭키포인트 239 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:07  
[@RtQGpcZQ] 졸라게 조심스러운게 그남친놈이 그미용쌤 친구도만나는거 안좋아함 뺏길까봐서ㅋㅋㅋㅋ맨날나한테 불만토로함
ERZXNTN2 2017.12.27 22:06  
더러운새기야!!

럭키포인트 100 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:07  
[@ERZXNTN2] 아시바...형 같은식구끼리이러지마
1So42ChZ 2017.12.27 22:07  
뭔데 니 맘대로 결혼할생각하냐 하

럭키포인트 483 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:08  
[@1So42ChZ] 형댓글이 ㄹㅇ인듯 시발 포기할까
yCMuqvEA 2017.12.27 22:11  
미용실여자 왠만하면 다 개쓰레기였음

럭키포인트 472 개이득

UVQMAe7z 2017.12.27 22:12  
[@yCMuqvEA] 울엄마 미용사다
좆같은 일바놔 취소해라
LiMDm18O 2017.12.27 22:12  
[@UVQMAe7z] 시발 엄마때 말고 씨발
MXCNvEuH 2017.12.27 22:13  
[@UVQMAe7z] 형엄니 미용사심? 나는 미용사 ㄹㅇ좋다고생각함 우리집 건물에 세주는곳에 미용실잇는데 지금15년째 거의혼자서 애들 먹여살리는중 여자 기술직중 ㅆㅅㅌㅊ인듯
MXCNvEuH 2017.12.27 22:12  
[@yCMuqvEA] 근데 이쌤은 ㄹㅇ 내가 여자보는 눈이 좀있는데 그건아니였어
집이엄해서 술도못먹고 고등학교졸업하고 바로 미용실 뛰어듬
미용사가 좋다고생각한게 놀시간이 없어서 다른직업에비해 클린한건 맞는거같아
MorQISwP 2017.12.27 22:13  
[@MXCNvEuH] 그런년이 폰팔이만나냐?

뺏어봐야 줏대없는년임
MXCNvEuH 2017.12.27 22:14  
[@MorQISwP] 폰팔이는 최근에 시작함 경기가안좋아져서 원래 일용직으로 일하던거 쫓겨나고 시작한걸로암ㅇㅇ
oQntLmWa 2017.12.27 22:16  
[@MXCNvEuH] 미용사가 놀시간이없다는건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나어릴때 업소댕기던애들이 나이좀먹어가면서하는게 미용배우는거였고...
내주변에있는 미용하는애들이나 나다니는 미용실이나 일끝나고 놀기 졸라바쁘더라 =ㅅ=
MXCNvEuH 2017.12.27 22:19  
[@oQntLmWa] 형 아냐.... 여기는 남쪽 작은도시라 업소다닐곳도없고 아침10시부터 저녁8시까지하면
ㄹㅇ 집가서 씻고 바로잔다더라 가끔 자기남친이랑 피시방가는거제외하곤?
ERZXNTN2 2017.12.27 22:14  
니 나이 26에 이것도 이른데
것도 미용실 여자랑 결혼하고프다 하는데
좀 어린 생각 같다

뭐 니 자유니까 크게 할말은 없다만
정 시도 하고 싶으면 걍 결혼 프레임 지우고 하던대로 해라
MXCNvEuH 2017.12.27 22:15  
[@ERZXNTN2] 물론 대시할때는 말못하지 엄빠한테도 자주말하거든 이쌤 꼬셔서 장가갈거라고
부모님은 빨리꼬셔오래 나보고 3천만모으면 집사준데 ㅇㅇ ㄹㅇ은수저개꿀
8kdnSMgB 2017.12.27 22:18  
[@MXCNvEuH] 이야 시발 모셔오고
3천 깔아주면
집장만? 개꿀이자너~
MXCNvEuH 2017.12.27 22:21  
[@8kdnSMgB] 진짜 나도 복받은듯 금수저까지는 아니라도 부모님이 집사줄정도되는 집이라 복받았다생각하고 엄빠한테 잘함
잘하는 아들한테 재산 좀 더주겟데 ㄹㅇ 똥오줌 받아야할듯
b3tOchge 2017.12.27 22:28  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 38 개이득

pB3S7n38 2017.12.27 22:32  
니가 진짜 결혼할 여자라고 생각하면 존나 존나 참아라
남친 있는데 들이대는거면 니도 쓰레기고 그거 받아주는 여자는 결혼할 여자로도 좋지 못한거임.
꾹 꾹 참고 참다가 하늘이 점지해주는 기회가 있지 않겠냐. 없음 말고 ㅋ

럭키포인트 192 개이득

MXCNvEuH 2017.12.27 22:34  
[@pB3S7n38] 형말에 존나 공감해 나도 그런기회가 있길바라면서 1년기다린거임.. 아직은 하늘은 무슨 ^^;; 나보지도않는듯
TxkuRG6B 2017.12.28 01:05  
응원한다
근데 아작 날 때까지 기다려 봐라

럭키포인트 215 개이득

MXCNvEuH 2017.12.28 07:00  
[@TxkuRG6B] ㄹㅇ 잘되면 내가 여기인증할게!!
vkGJTjO9 2017.12.28 01:20  
걍 지금처럼 얘기 많이 하고 기다려야 할듯
깨지는 걸 기다렷다가 들이대야지 뭐

럭키포인트 393 개이득

MXCNvEuH 2017.12.28 07:00  
[@vkGJTjO9] 마자마자 나 들이대려다가 형들 말듣고 좀더기다려보려고!!
1l6L30Vo 2017.12.28 12:39  
작은거부터 친분을 쌓으라고 하고 싶다.
커피나 초콜렛 같은 부담스럽지 않은것부터 시작해서 밖에서 따로 만나봐야지
그러다보면 틈이 보일거다.. 그때를 잘 잡아야지

물론 너무 성급하면 안돼

럭키포인트 15 개이득

오늘의 인기글
제목