홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동 시작

8lKLPBXq 7 186 0
했는데 개빡치네
주5일 이상 1시간 이상 근력운동만했는데 바뀐게 없누
뭐가문제인거냐

7 Comments
0j3O2u75 2020.09.17 21:51  
나도인바디재보고싶당

럭키포인트 13,239 개이득

3NHIgvJ0 2020.09.17 22:07  
토실토실 아기돼지~

럭키포인트 7,009 개이득

okHwD7xe 2020.09.17 23:11  
170 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,170 개이득

CE0Vbb8j 2020.09.17 23:40  
식단

럭키포인트 1,066 개이득

JS1i1xF6 2020.09.18 01:39  
뭔 시바 1주하고 바뀌길 바래
사람몸이 그렇게 쉽게 바뀌는줄 아냐
한달은 해야지
보통 근력이 1년에 2키로밖에 안느는구만

럭키포인트 18,555 개이득

8lKLPBXq 2020.09.18 04:03  
[@JS1i1xF6] 아 잘못올렸네 한달했는데 비슷함;;

럭키포인트 23,003 개이득

aJ3BpzJf 2020.09.18 08:33  
식단이야

너 살뺴고싶으면 무조건 식단부터 바꿔

근력운동한다고 빠지는게 아니야 절대

식단이야 다이어트는

그리고 유산소도 무조건 해야한다

유산소 시간아깝다고하면 타바타 처럼 단시간 고강도 운동해

유산소 안하면 별로 효과못봄

식단 관리안하면 절대안빠지고

유산소안하면 효과보기 힘듬

나도 너처럼 먹는거 그냥 먹고 근력으로 조지면 빠지겠지?했는데

절대 안빠졌음 그리고 보상심리도 있어서 오늘 운동쫌빡셨는데 치킨한마리먹을까?

하면 끝임

식단 줄여 무조건

럭키포인트 27,381 개이득

오늘의 인기글
제목