홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
njVZSVa7 2020.08.13 13:22  
공시지원금 외에 대리점마다 추가지원금이 천차만별이라 테크노마트 가라는거 동네 성지도 대리점지원금 잘나오는곳 있으면 가도됨

럭키포인트 16,870 개이득

dB5N4Iov 2020.08.13 13:26  
ㅇㅇ흑우

럭키포인트 18,456 개이득

T1Y3oLir 2020.08.13 13:29  
진짜시1발 사기꾼의 나라
뭐 마약거래도 아니고
대기업에서 만드는 폰하나 사는것도 존나 통수맞을거 걱정하면서 사야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,581 개이득

Mq7PmG1e 2020.08.13 13:33  
동네 대리점은 무조건 호구.
현금이 있다면 자급제폰 사거나
알고사같은데 가서 밴드나 오픈카톡 초대받아서
정보듣고 방문

럭키포인트 17,243 개이득

zmqVgD6j 2020.08.13 13:37  
페이백 주는 곳 아니면..
걍 쿠팡에서 자급제사서 알뜰요금 쓰는게 젤 저렴

럭키포인트 29,319 개이득

Nkb6ZYTP 2020.08.13 14:24  
내가 폰에 대해서 정말 잘 알고 중고거래 경험이 있다면

요새 폰에 미친놈들이 세컨폰 써드폰 샀다가 한달안에 되파는 경우 있음

그런거 조건 잘 살피고 싸게 사는게 베스트임

럭키포인트 29,469 개이득

mtfuVEat 2020.08.13 14:42  
공부해가야한다는게 너무 빡친다 ㅋㅋㅋㅋ시이발
사기안당하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ
아침에본 수산시장 얘기랑 같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

S5kulexG 2020.08.13 18:58  
싸다고농락당하고 보면 원가다주고 3~4년 노예계약

럭키포인트 2,104 개이득

9E1Astu3 2020.08.14 01:04