홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 악질있네

sVoASaoi 18 742 8

그렇게 그 유튜버 게시물마다 댓글로 조롱하다가

은퇴하니까

은퇴사진으로 바꾸고 닉네임도 그 스트리머로 바꿔버리네

계속 조리돌림 하겠다는거지

진짜 악질중에 악질이네

평소에도 부정적 댓글밖에 없더만

Best Comment

BEST 1 8bCEkOcU  
[@2CDkoYKz] 정상이 없음
역겨움 오타쿠 같이 생겨서 여돌 닉달고 글 싸지르는거 생각하면
18 Comments
3t1LzGbw 2020.08.11 22:06  
누군지 알거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,067 개이득

sVoASaoi 2020.08.11 22:08  
스트리머가 아니라 유투버

럭키포인트 20,432 개이득

nPX2E5MN 2020.08.11 22:10  
쯔양?

럭키포인트 17,119 개이득

RvXV9OdW 2020.08.11 22:10  
진짜 역겹더라 사람샛기인가

럭키포인트 11,756 개이득

WVouUviH 2020.08.11 22:15  
냅둬라 그새기 얼마 안남음
일부러 시비컬고 다니고 하는거 같은데 시한부임

럭키포인트 918 개이득

0Gi9ZMkp 2020.08.11 22:22  
개킹한테 말하면 바로 처리해줌

럭키포인트 28,420 개이득

tjxgcvdq 2020.08.11 22:35  
일름보에 똥싸라

럭키포인트 2,354 개이득

643XY2rf 2020.08.11 22:43  
바꾸기전 닉 김채연

럭키포인트 19,535 개이득

2CDkoYKz 2020.08.11 23:10  
여기 여자 연예인 이름이나 그룹명으로 닉네임한 애들중에 이상한 애들 많더라..

럭키포인트 25,071 개이득

8bCEkOcU 2020.08.11 23:14  
[@2CDkoYKz] 정상이 없음
역겨움 오타쿠 같이 생겨서 여돌 닉달고 글 싸지르는거 생각하면

럭키포인트 5,026 개이득

WhaOOqh8 2020.08.11 23:30  
이상한 놈들은 일름보에 신고하면 처리됨

럭키포인트 9,822 개이득

fsyLRcDk 2020.08.11 23:47  
나만 느낀게 아니군ㅋㅋㅋ

어떤글에선 까다가 어떤글에선 불쌍하다 하고 거의 사이코패스인줄...

럭키포인트 16,999 개이득

WVouUviH 2020.08.12 00:01  
댓비추보솤ㅋ
y3xhp1OJ 2020.08.12 00:10  
ㅋㅋㅋㅋ그새끼 지얘기하는줄 알고 비추 하나씩 누르고 갓네ㅋㅋㅋㅋ 얼른 뛰어내렸으며 좋겠다 븅신련

럭키포인트 26,974 개이득

rJd3iGPd 2020.08.12 00:31  
나도 방금 봤는데 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

YtG3VrB3 2020.08.12 00:36  
비추실명제네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,653 개이득

Sfyti42v 2020.08.12 01:14  
누군지 바로 알것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

t8D5jGnI 2020.08.12 11:29  
차단됨 개꿀

럭키포인트 2,031 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목