홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별건 아니고 뒷광고에 대한 나의 생각ㅋ

bkz0zaHO 17 281 1
요즘 뒷광고가 한참 핫하더라구
나는 진짜 관심 1도없었는데 다들 뒷광고 사과하기 바쁘더라

솔직히 이게 이렇게까지 큰잘못인가?
이런생각해 나는 별것도 아니라고 생각하는뎁..

뭐 신뢰를 깨뜨린 아주 큰 문제일수도있고ㅋㅋ
암튼 내일 출근하기전에 그냥 씨부려봤어
다들 잘자고 출근하쟈 시벌

Best Comment

BEST 1 HdQMx9R9  
생각이 참 없는 친구구나
BEST 2 2EQqo4j6  
소비자 기만인데 명백한 잘못이지
예를들어 음식점인데 음식 리뷰 하던 유튜버가 자기 단골이라면서 가면
광고라고 하고 가는것보다 당연히 믿고 갈거 아님?
그걸 이용하는건데 그게 만연해잇는건데 걸러내야지
BEST 3 zs2Px8WZ  
나는 소비자 기만행위라고 생각해 ~^^
17 Comments
zs2Px8WZ 2020.08.09 19:18  
나는 소비자 기만행위라고 생각해 ~^^

럭키포인트 3,196 개이득

bkz0zaHO 2020.08.09 19:23  
[@zs2Px8WZ] 근데 생각해보니까ㅋㅋ 나는 뒷광고를 안봤네
나는 게임만 보거든
생각해보니 화날만도하넹ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

OVklBCLe 2020.08.09 19:21  
응답하라2020 소재 나옴 ㅋㅋ

세대별 빠돌이 빠순이는 어쩔수 없는가봐

럭키포인트 2,286 개이득

bkz0zaHO 2020.08.09 19:23  
[@OVklBCLe] ㅋㅋㅋ그렇네
2EQqo4j6 2020.08.09 19:28  
소비자 기만인데 명백한 잘못이지
예를들어 음식점인데 음식 리뷰 하던 유튜버가 자기 단골이라면서 가면
광고라고 하고 가는것보다 당연히 믿고 갈거 아님?
그걸 이용하는건데 그게 만연해잇는건데 걸러내야지

럭키포인트 3,568 개이득

0JgU75x9 2020.08.09 19:37  
영상 본 사람들은 시간 써서 긴 광고 보는거임 ㅋㅋㅋ
돈 받고 장점만 존나 나열한거 보고 좋은 줄 알고 사는 것도 문제고

럭키포인트 4,843 개이득

bkz0zaHO 2020.08.09 20:35  
[@0JgU75x9] ㅇㅇ 나는 이말이 제일 공감되네
생각해보니 시간들여서 긴광고 본다니
짜증나긴하네
HdQMx9R9 2020.08.09 19:39  
생각이 참 없는 친구구나

럭키포인트 4,162 개이득

bkz0zaHO 2020.08.09 20:29  
[@HdQMx9R9] 너도..  그렇게 말하는거보니 생각이 똑같이 없구나..
HTflPiOJ 2020.08.09 19:43  
너같은친구들덕분에 뒷광고유튜버들이 힘낸다 오늘도 누군가에게 힘이되는 친구구나

럭키포인트 677 개이득

bkz0zaHO 2020.08.09 20:32  
[@HTflPiOJ] 오히려..  힘이 됐다면 뒷광고를 봐준 너겠지..

나는 힘이 되주진않았어..
mcbxVUKU 2020.08.09 19:49  
진짜신기하다

럭키포인트 246 개이득

QnSqsfqN 2020.08.09 20:32  
글쓴아 왜 문제 없는지 잘생각해봐

찾아보고도 없으면

너가 뇌가없다는걸 인증하는셈이야.

너같은사람들때문에 사람들이 사기를쳐도 오히려 소리치고 맞다고 하는세상이 된거란다.

럭키포인트 2,848 개이득

aWkDAlsT 2020.08.09 20:35  
병 신 새 끼

럭키포인트 4,759 개이득

cYtoR2kw 2020.08.09 21:43  
지는 게임만 본다고 뒷광고 상관없는척 씨부리는데
게임쪽도 뒷광고 ㅈㄴ 많아서 여기저기 터지는걸 ㅈ도 모르시나봐 너도 열심히 광고 봤네
쿨한척 씨부리는거 보니까 니가 좋아하는 BJ가 사과영상 올린거 보고 뒤숭숭하는 인방충같다

럭키포인트 3,296 개이득

4tWvCsTE 2020.08.09 21:53  
결국 자기는 병 신 이다 .

럭키포인트 908 개이득

lpb1n3hc 2020.08.09 22:25  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,047 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목