홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정의연 관련

XO45xKqU 9 141 0

정의연은 잘못은 정확하게 뭐임?

저번에 기사보니깐 가짜뉴스가 많다고해서

혹시 잘알고 있는 사람있으면 말좀해줘

사건사고 팩트를 알고싶다

9 Comments
0moPJCg2 2020.08.06 11:47  
내가 알고 있는 팩트만 말함.

위안부 할머니 돈 50억 가량 받고 위안부 할머니에는 거의 안씀 이건 팩트.

그래서 어디다 썻냐고 물어보니 공개를 안함.

고발 들어가고 수사 들어감.

검찰이 수사중인데 2달간 답보 상태.

고로 그냥 묻히고 있다. 이말이다.

럭키포인트 31 개이득

XO45xKqU 2020.08.06 11:55  
[@0moPJCg2] 꺼마워용~ 그거말고는 다른 막 술집 3300만원사용 이런건 가짜뉴스라고 하는거같아서

럭키포인트 4,084 개이득

0moPJCg2 2020.08.06 12:12  
[@XO45xKqU] 알수가 없지 공개를 안하니 검찰 수사결과밖에 없음
F3yoQOJp 2020.08.06 12:23  
위안부 할머니들 쉼터라고 펜션 같은거 구입했는데
위안부 할머니들은 아무도 못가고 가서 쉰적 없음
그거 관리를 그 사람 아버지가 하면서 돈 받음
논란 일어나자 보통 시세보다 비싸게 주고 산 건물을 시세보다 싸게 팜

럭키포인트 4,041 개이득

03uHVksh 2020.08.06 12:41  
[@F3yoQOJp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 팔았을까 ??

럭키포인트 4,642 개이득

b6Q3NqEn 2020.08.06 13:08  
뉴스라는걸 안봐?

럭키포인트 1,782 개이득

XO45xKqU 2020.08.06 13:43  
[@b6Q3NqEn] 아니 보긴하는데 요즘엔 좀 잠잠해진거 같길래 이후에 어떻게 되었나 궁금해서
Xi7hTVbp 2020.08.06 14:43  
[@XO45xKqU] 그래 이게 문제야 잠잠해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 140진영에서 꽉 눌러앉고 잇다는거디

럭키포인트 1,242 개이득

dzzNuDqc 2020.08.07 03:09  
애미추 애미향

럭키포인트 4,463 개이득

오늘의 인기글
제목