홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프 새끼 회사 주임이 와이프한테 식충이라했다. 어케 해야하냐?

IGzVAKcQ 46 678 4

와이프가 QC 일하는데 라벨 싸인을 바빠서 십분정도 늦게 해줬대 그 담당 주임이 와이프한테 개지랄하는거

죄송하다 일이 많아서 급한거 부터 처리하느라 늦었다 다음부터는 빨리 해주겠다 했는데 

끝까지 지랄하면서 올라갔다함. (중립기어 박아야 하지만 와이프 말로는 점심시간 전에만 주면 되는거였다함) 

오전 업무 마치고 12시50분쯤에 사무실로 올라갔는데, 갑자기 와이프 보더니 

주임: 싸인은 늦게하면서 밥은 빨리 먹을라고 올라왔냐? 식충이네 식충

와이프 : 제가 늦은건 맞지만 원래는 오전안에 드리는거였는데 주임님이 빨리 해달라고 부탁한거였고, 저도 급한 업무 있어서 

십분정도 늦은거고, 죄송하다고 말씀 드렸는데 말씀이 너무 심한거 아니에요? 식충이라뇨 

주임 : 그정도면 식충이지 

이지랄 했댄다. 식충이 이 씨1발 식충이라는 단어가 벌레라는 뜻이 잖아. 

듣자마자 너무 열받고 손발 존나 떨리고 지금 팀장님한테 말해서 조퇴해가지고 그새끼 가서 죽여버리고 싶은데

와이프는 존나 울고 씨1발 가서 진짜 망치로 대가리 찍고 싶은거 

그래도 와이프 사회생활이니깐 존나 참고 있거든? 

와이프는 참으라고 일단 참으라고 하길래 내가 일단 너의 직속선임한테 이야기 하고 별조치 없으면 내가 그새끼한테 개지랄 하러 갈꺼다. 

라고 말했는데 

와이프 회사가 사장새끼도 여사원한테 자기 윗통 사진 보내고 존나 꼰대 스타일이라 회사에 말하기가 그렇덴다 

내가 당장 사직서 쓰라고 이야기 해놨는데.  너무 남편으로써 와이프가 이렇게 당한거 못참겠다. 

내가 처리 할 수 있는 방법은 없지만. 와이프 회사 그만두게 하고 

그 주임새끼한테 개쌍욕 박아도 되냐? 진짜 죽여버리러 가고싶은거 손이 너무 떨린다. 

어떻게 해야 할까 좋은 의견좀 달아주라.. 

Best Comment

BEST 1 unaisZau  
남편이 나서면 일 괜히 더커집니다..흥분부터 가라앉히시고 일단 중립기어 박으시고 절차대로하세여..뭐 회사 인사과에 진정넣거나..고용노동부에 진정넣거나.. 제가봤을때는 와이프말만 들어서 제대로된 상황 파악이 안될거같은디.
BEST 2 Oi0YbhJ4  
[@Cpj5EHSz] 형 왜케 흥분했어.......

" ;;익명성 믿고 너무 까부네 진짜 역겹다 ㅋㅋ" 이 댓글은

"혹시 와이프 못생겼냐" 라고 묻던 글에 달린 대댓글임....

그러니까 와이프 외모 비하한놈에게 -> 익명성 믿고 너무 까부는게 역겹다라고 하는건데...

근데 왜 번지수 잘못 찾고 화내고 있어... 보는 내가 다 답답해서 댓글달게되네
BEST 3 Cpj5EHSz  
[@XNbngszm] 아 그러네요.. 제가 극대노 상태에서 댓글보고 더 극대노 했나봐요... 기분 나빴으면 미안합니다..
46 Comments
fmB3vb5N 2020.07.27 13:06  
와이프새끼가 아니라
와이프 회사 주임새끼 아니냐?

럭키포인트 2,098 개이득

w086wRNY 2020.07.27 13:09  
[@fmB3vb5N] 그러게 너무 흥분하셨나본데ㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

Oi0YbhJ4 2020.07.27 13:10  
[@fmB3vb5N] 그러게 나도 그생각하면 봤는데, 와이프를 은연중에 디스할려고 한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:27  
[@fmB3vb5N] 아 제가 너무 흥분하고 부들부들 해서.. 글도 두서 없이 쓰고 앞에 단어를 잘못 골랐네요..
IULKU7hM 2020.07.27 13:10  
니가 나서는건 좀 오바같은데
중소기업임?
회사에 인사과나 진정 넣을 관련부서 없음?

럭키포인트 4,515 개이득

IULKU7hM 2020.07.27 13:11  
[@IULKU7hM] 회사에 그런거 없으면 그거 증거 하나씩 녹음하라고 해서 싹 다 모아서 노동청 이런데다 신고하는게 낫지
너가 나서서 난리치면 와이프는 회사 다니기 더 힘들듯?
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:27  
[@IULKU7hM] 좆소 기업이라 그런게 있는지 모르겠습니다..
일단 자기 직속상사 과장한테 이야기는 해놨다는데..
다시 물어보겠습니다
IULKU7hM 2020.07.27 14:02  
[@Cpj5EHSz] 녹음을 꼭 하라고 하십쇼 형님
L6S0odKP 2020.07.27 13:18  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:26  
[@L6S0odKP] 이새끼가 지금 그게 말이냐 어떻게 해야할지 물어봤는데 와이프 외모이야기가 왜나와 븅신인가 이거

럭키포인트 145 개이득

L6S0odKP 2020.07.27 14:20  
[@Cpj5EHSz]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:28  
[@L6S0odKP] 니는 얼마나 잘난 얼굴인데 씨바 외모 물어보고 있어 뒤질라고
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:30  
[@L6S0odKP] 이쁘면 욕참고 못생겼으면 욕박아야 하냐?

니 여동생이 니 엄마가 식충소리 들어도 아 울엄마랑 여동생이 못생겨서 그럼ㅋ
말할 꺼냐? 대가리가 있으면 생각이란걸 하고 댓글을 달아라

그리고 니가 얼마나 잘났는지 모르겠는데 니가 사귈 여자보단 내 와이프가 이쁘겠다
kUuNd2VQ 2020.07.27 13:31  
[@L6S0odKP] ;;익명성 믿고 너무 까부네 진짜 역겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:34  
[@kUuNd2VQ] 야 번호줘봐 익명믿고 까부는건가 아닌가 내가 적어도 너보단 좋은차 타고 돈은 더 많이 받을거 같은데?
XNbngszm 2020.07.27 13:35  
[@Cpj5EHSz] 번지수 잘못 찾으신 것 같은데요... 진정좀..
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:36  
[@XNbngszm] 아니 갑자기 왜 못생겼냐 이딴말을 왜해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XNbngszm 2020.07.27 13:38  
[@Cpj5EHSz] 아..제말은 혹시 와이프 못생겼냐 이댓글이랑  ;;익명성 믿고 너무 까부네 진짜 역겹다 ㅋㅋ 이댓글이랑

쓴 사람이 다른거같고 윗댓글에다 욕을 한거 같다 이말이에요
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:50  
[@XNbngszm] 아 그러네요.. 제가 극대노 상태에서 댓글보고 더 극대노 했나봐요... 기분 나빴으면 미안합니다..
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:37  
[@kUuNd2VQ] 진짜로 메일 줘봐 내가 메일 보내서 내 번호랑 다 알려줄게

니가 나보다 외모나 재력이 더 좋으면 내가 개집에 무릎꿇고 손올리고 죄송하다는 ㅏ진 올려줄게
Oi0YbhJ4 2020.07.27 13:40  
[@Cpj5EHSz] 형 왜케 흥분했어.......

" ;;익명성 믿고 너무 까부네 진짜 역겹다 ㅋㅋ" 이 댓글은

"혹시 와이프 못생겼냐" 라고 묻던 글에 달린 대댓글임....

그러니까 와이프 외모 비하한놈에게 -> 익명성 믿고 너무 까부는게 역겹다라고 하는건데...

근데 왜 번지수 잘못 찾고 화내고 있어... 보는 내가 다 답답해서 댓글달게되네
kUuNd2VQ 2020.07.27 13:48  
[@Oi0YbhJ4] 작성자분,,, 외모비하에 단 답글이에요ㅕ ;;
Oi0YbhJ4 2020.07.27 14:35  
[@kUuNd2VQ] ㅇㅇ 그래서 '대댓글'이라고 표기 해놨는데.....
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:49  
[@Oi0YbhJ4] 아 그러네요..제가 너무 흥분했네요..ㅠㅠ 똑같은 새끼가 단줄 알고 더 극대노 했네요.. 미안합니다..
znFSxosO 2020.07.27 17:31  
[@L6S0odKP] ㅎㄱ? ㅇㄷ?

럭키포인트 4,282 개이득

ANgIp8Ma 2020.07.27 19:39  
[@L6S0odKP] 익명이라도 선은 지키자

럭키포인트 5,000 개이득

k6zGgZJV 2020.07.27 13:18  
근데 니가 나서면 일이 더 커질 것 같다는 생각은 든다
퇴사를 진행하는게 맞는것 같고 두번째로 노동청에 찌르는게 답인거 같음

럭키포인트 3,848 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:31  
[@k6zGgZJV] 조언 감사합니다. 그쵸 제가 참는게 맞는데 하 지금 너무 손발이 떨립니다.

참는게 답이고 저도 회사생활 해서 남편이 참겨는하는게 와이프 회사 입장에서는

얼마나 웃기는지 아는데 벌레 소리 들으니깐 너무 화나네요..
QbbBgYpZ 2020.07.27 13:24  
와이프 회사 다니는동안에는 참는게 맞다
퇴사 후 전화로 욕박거나 증거있으면 직장 내 괴롭힘 신고하자

럭키포인트 928 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:34  
[@QbbBgYpZ] 의견감사합니다.. 바로 퇴사하라 했습니다..

이성적으로 행동해야 하지만 너무 화가납니다.. 참는게 답인거 압니다..하.. 그래서 더 답답합니다
unaisZau 2020.07.27 13:25  
남편이 나서면 일 괜히 더커집니다..흥분부터 가라앉히시고 일단 중립기어 박으시고 절차대로하세여..뭐 회사 인사과에 진정넣거나..고용노동부에 진정넣거나.. 제가봤을때는 와이프말만 들어서 제대로된 상황 파악이 안될거같은디.

럭키포인트 1,079 개이득

XNbngszm 2020.07.27 13:30  
[@unaisZau] 이 의견에 한표 던지고 갑니다 . 차분하기 힘든건 알겠지만 숨 좀 잠시 돌리시길

럭키포인트 1,970 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:32  
[@unaisZau] 맞습니다.. 감사합니다..

제가 식충소리나 벌레소리 들었으면 참고 견딜 수 있지만, 와이프가 그런소리 들었다는거 생각하니깐
화가나고 그러네요..
cUFXTIG1 2020.07.27 13:29  
이직이 답인듯합니다. 식당이라는 개방된 공간에서 분명 다른 직원이나 상사들도 들었을텐데 회사 꼬라지가 이미 개판이네오

럭키포인트 2,800 개이득

kUuNd2VQ 2020.07.27 13:33  
앞뒤 상황이 어떳든, 식충이라고 면전에다가 말한건 백프로 잘못이죠

근데 일단 흥분 가라 앉히시고 어느정도 진정이 된 후 차후에 방도를 생각하세요.

회사에 남편분께서 직접 말하면, 그건 그거대로 와이프 욕먹게하는 일입니다. 신중히 하시길
Cpj5EHSz 2020.07.27 13:38  
[@kUuNd2VQ] 네 알고 있습니다.. 그래서 더더욱 화나네요.. 제가 어떻게 참견 할 수 있는 문제가 아니라서요..
CBDTkQt3 2020.07.27 13:34  
일단 녹음기 키고다니시라 하시고 와이프분에겐 욕설 하지말라하시구요

럭키포인트 2,540 개이득

cb2yKwOs 2020.07.27 13:44  
형 내가 전 직장에서 비슷하게 언어폭력 경험했거든
노동부 진정넣고 최대한 일 크게 만들어서 본때를 보여줘야함 물론 형이 찾아가서 깽판놓거나 이런건 속은 후련하겠지만 좋을거 없고 법대로 절차대로 와이프 통해서 조져놔야 함
난 고민만 하다가 그냥 퇴사했는데 그게 내 회사생활 유일한 오점이야.. 지금도 생각하면 빡쳐

럭키포인트 1,925 개이득

Cpj5EHSz 2020.07.27 13:52  
[@cb2yKwOs] 고맙습니다. 진짜 참고할게요
y3oBzovc 2020.07.27 14:27  
뭔 일하려면 사직서 쓸 각오 해라.

럭키포인트 3,910 개이득

y3oBzovc 2020.07.27 14:28  
[@y3oBzovc] 어정쩡하게 다닐생각말고
WiHnKeJP 2020.07.27 14:28  
진정하십셔 성님ㅠㅠ 근제 주임새끼는 진짜 인성에 문제 있는거 같네여
저딴 인성이면 형수님 한테 뿐만 아니라 주변 모두한테 개 진상일것 같은데
훗날에 분명 본인 행동에 책임 지는 날이 올겁니다.!

럭키포인트 1,524 개이득

oPCJOPHN 2020.07.27 18:35  
옷벗은 사진 보냈다고??
성희롱 쌉가능

럭키포인트 2,891 개이득

oPCJOPHN 2020.07.27 18:35  
[@oPCJOPHN] 근데 주임이나 윗선 보니 회사가 븅신회사인듯
아내 데리고 탈출해라...
ANgIp8Ma 2020.07.27 19:39  
퇴사하는것말고는 답없을듯 그냥 좆병.신같은 회사같네 ㅋㅋ
Dyo6NUO9 2020.07.28 09:54  
퇴사하는게 답일듯.. 퓨ㅠ

럭키포인트 1,307 개이득

오늘의 인기글
제목