홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싹쓰리활동으로 가장 이득본건 비겠지?

ksFzwKkX 16 417 2

그전까지만해도

예전에는 잘나갔지만 자기고집때문에 커리어 망쳐버린 한물간퇴물가수 느낌이었는데

지금은 깡사태도 웃어넘기고 아직 죽지않았다는걸 보여주는이미지까지 얻었으니 ㅋㅋ

신의한수인듯

Best Comment

BEST 1 X06P1St7  
[@sTHwjLYR] 살다살다 ㅋㅋㅋ이효리보고 퇴물이라고하는놈도있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리가 마음먹고 협찬받아오라고하면 명품업체에서도 먼저와서 모셔갈꺼다

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방간게 잘못된거임? 연예인 진짜 힘들다 이런놈들한테 퇴물소리듣고 노래방간것도 욕처먹어야하니
BEST 2 X06P1St7  
이번에 싹쓰리보고 느낀건데

이효리 화장연하게 하니깐 진짜 이쁘더라

지금아이돌 씹어먹더라 진짜

괜히 톱스타가 아니라는걸 느꼈다

결혼했는데도 지금아이돌보다 이쁨
16 Comments
sTHwjLYR 2020.07.21 12:10  
비는 깡에 편승해서 잘 오르고 있었음.
퇴물 이효리가 진짜 바람탄거지. 우한폐렴 쌩까고 노래방간것도 방송에서 즙한번 짠걸로 동정표받고

럭키포인트 18,274 개이득

X06P1St7 2020.07.21 12:18  
[@sTHwjLYR] 살다살다 ㅋㅋㅋ이효리보고 퇴물이라고하는놈도있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리가 마음먹고 협찬받아오라고하면 명품업체에서도 먼저와서 모셔갈꺼다

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방간게 잘못된거임? 연예인 진짜 힘들다 이런놈들한테 퇴물소리듣고 노래방간것도 욕처먹어야하니

럭키포인트 3,856 개이득

sTHwjLYR 2020.07.21 12:48  
[@X06P1St7] 그럼 비는 왜 퇴물이나 돈 잘벌고 깡빨로 인지도 급격히 올리고 엄복동 이미지도 희석한데다가 광고찍고 예능나오고 있었는데?

하여간 빠새끼들 지적수준이 의심된다ㅋ
ksFzwKkX 2020.07.21 12:52  
[@sTHwjLYR] 비 깡빨로 뜬게아니라 이미지 씹창나고있었어.. 지금이야 다들 1일3깡이러면서 웃어넘기지만 그전에는 엄복동이미지까지 겹쳐서 음악도안되고 연기도 안되는 예전 월드스타뽕에 취해있는 퇴물가수 그 자체였음. 놀면뭐하니로 정면돌파해서 이미지 반전한거지

럭키포인트 26,511 개이득

X06P1St7 2020.07.21 13:12  
[@sTHwjLYR] ?? ㅋㅋㅋ빠라고? 이거 지능이없는건가 ㅋㅋㅋ

밑에 분말대로 비는 이미 이미지씹창보다는 인지도가 개떨어지고있었음

노래도 뜬거 없어 계속 옛날 스타일 추구해 +엄복동으로 제대로 놀림받어

인지도 개떨어지고있었는데 깡이 다시 흥하면서 유재석만나서 다시 뜬거지

이효리랑 동급으로 처보고있네 ㅋㅋ 이효리는 그냥 안나온거다 제주도에서 살려고

티비에 안나오면 다 퇴물인지아네 ㅋㅋㅋ진짜 뇌가없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mZYw4GXf 2020.07.21 12:34  
[@sTHwjLYR] ㅋㅋㅋ살다살다이효리보고 퇴물이라고하네ㅋㅋ

예능에서  데려오고싶어서 난리인데..
저번에 예능한바퀴돌고 시청률 개올려줬었는데

럭키포인트 5,497 개이득

emJf3lLj 2020.07.21 12:49  
[@sTHwjLYR] 이효리가 퇴물..?? ㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

5kyMDyrX 2020.07.21 15:21  
[@sTHwjLYR] 이효리 안티인가

럭키포인트 24,519 개이득

JwcH30t2 2020.07.21 12:28  
일단 보여지는 것 만으로는 비가 득이 많지 소속사 가수 준비도 있고
개인으로는 비나 효리도 본인 원하는만큼 스케쥴 잡을 능력은 있고 예능도 다 잘하고.. 한물간 가수라기엔 음원만 좀 안되는것밖엔...

럭키포인트 15,987 개이득

Y1Bytfrl 2020.07.21 12:37  
이효리는 애초에 싹쓰리 아니었음 활동계획도 없었을텐데 논외지

럭키포인트 18,470 개이득

BKlOimUQ 2020.07.21 12:41  
비는 솔직히 다시 떠올라서 좋다
그대로 퇴물로 사라지기엔 아까운 인물이엇슴

럭키포인트 21,125 개이득

Ua4iqkS8 2020.07.21 13:10  
이효리가 퇴물이라니....
세상에나....

럭키포인트 8,250 개이득

X06P1St7 2020.07.21 13:13  
이번에 싹쓰리보고 느낀건데

이효리 화장연하게 하니깐 진짜 이쁘더라

지금아이돌 씹어먹더라 진짜

괜히 톱스타가 아니라는걸 느꼈다

결혼했는데도 지금아이돌보다 이쁨
IeB1fFvy 2020.07.21 14:24  
이런 ㅂㅅ도 사는데
다들 힘냅시다

럭키포인트 17,634 개이득

7rhnqyLM 2020.07.21 15:37  
위에 저런 병1신은 무슨 절에 갇혀있다가 이제서야 기어나왔냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

1cPedBXV 2020.07.21 18:32  
비가 깡에 대처한거보고 괜히 탑스타한게 아니구나 느껴지더라

럭키포인트 3,632 개이득

오늘의 인기글
제목