홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 이런일들이진짜있다고?

QngLK1kY 36 623 2
1. 남고에서 수능치는 날 당일에 야동 틀어줌? 한발빼고 맑은 정신으로 시험치라고 방송반에서 야동을 틀어준다던데 보기싫은 사람은 복도로 나가고... 한 학교만 그러는게 아니라 전국적으로 다 그런다던데 진짜가.. 2. 목욕탕 x투라는게 있나... 발기시켜서 ㄱㅊ로 칼싸움하듯이 목욕탕에서 싸운다는게 사실이가.. 목욕탕 한가운데 x투장이 있고 승리자는 목욕탕 카운터 옆에 명예의전당에 이름 올라가고.. 이게 한국의 전통놀이라고 얘기해주던데.. 남친이 얘기해줌 동생한테 물어보라고 하던데 이걸어캐물어봄.. 그래서 여기에 물어봅니다 진짠가요?

Best Comment

BEST 1 rHfmcp2B  
니 남친 색출해야겠네
국가보안법으로 잡혀감 ㅅㄱ
36 Comments
rHfmcp2B 2020.07.14 00:47  
니 남친 색출해야겠네
국가보안법으로 잡혀감 ㅅㄱ

럭키포인트 12,581 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 00:49  
[@rHfmcp2B] 먼데 진짜가...

럭키포인트 20,229 개이득

tGi2rhzl 2020.07.14 00:48  
개솔 ㄴ 저거보다ㅜ더심함

럭키포인트 11,998 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 00:49  
[@tGi2rhzl] ???????? 거짓말이아니라고?
rWTU5B1m 2020.07.14 00:49  
ㅈㅇ 멀리싸기가 빠졌네요

럭키포인트 20,141 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 00:50  
[@rWTU5B1m] 아니 목욕탕에서 왜....
lBGbpTMa 2020.07.14 00:49  
미화됐네

럭키포인트 9,840 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 00:50  
[@lBGbpTMa] 미화라고???? 과장된게아니라???
fBs4r2DG 2020.07.14 00:55  
사실이겠니

럭키포인트 7,591 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 00:59  
[@fBs4r2DG] 정색하고맞다고하니까...
7ydLxFkc 2020.07.14 01:00  
ㅎㅎ; ㅈㅅ

럭키포인트 6,357 개이득

0Gg5ti24 2020.07.14 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이랑 얘기안해보고 사셨나

처음들어봄? 일상인데

럭키포인트 8,921 개이득

KZUpUHCo 2020.07.14 01:02  
[@0Gg5ti24] 아니..이런얘기를해보진않았는데.....그리고 남사친들한테물어보긴민망해서 여기에물어봤지ㅠㅠ
0Gg5ti24 2020.07.14 01:13  
[@KZUpUHCo] 뭐 나때는 한창 그랬는데 요즘은 어떤지 모르겠네

내가 12학번이니 그전만해도 자주는 아니더라도 사우나가서 놀곤했는데 요즘도 그러는지 모르겠다
안간지 너무 오래됨
k3i7qHte 2020.07.14 01:10  
걔도 너한테 잘보이고 싶나보네 좀 축소시켜서 말했네

럭키포인트 11,455 개이득

GPkT7pzU 2020.07.14 01:11  
개노잼이네 진짜

럭키포인트 8,422 개이득

WG25hDvh 2020.07.14 01:18  
남고에서 한달에한번 반대항 격투기함. 1짱을 가려놔야 학교가 질서가 잡혀서

럭키포인트 27,749 개이득

r79DwPV0 2020.07.14 01:19  
재밌냐 이딴게

럭키포인트 741 개이득

oH9zkag5 2020.07.14 01:22  
다들 재미없는데 뇌절하네

럭키포인트 18,763 개이득

TkXHSQgO 2020.07.14 01:26  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 112 개이득

WYJugm9a 2020.07.14 01:36  
이런게 이제 나중에 한남들 실체이러면서

럭키포인트 29,001 개이득

WYJugm9a 2020.07.14 01:36  
[@WYJugm9a] 퍼지는거임
uCr0NFU3 2020.07.14 01:43  
옛날에는 농담으로 받아 칠것 같았는데. 머가리빈 쿵캉킁캉 녀들이 진심으로 퍼 나를 것 같아서
말하는데 뭔 개소리를 정성스럽게 적었냐...?

럭키포인트 18,539 개이득

b7uX7PtE 2020.07.14 01:45  
븅신들
진짜 재밌어서 저런 개소리를 하는건가..... 지능이 그 성별이 얘기하는 것보다 떨어진 수준이네

럭키포인트 10,124 개이득

ZFsQ5kQg 2020.07.14 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,416 개이득

34TZ4XrY 2020.07.14 01:48  
다 ㅁㅊ 개소리야
이러니까 여초 사이트에 이딴 헛소리가 진실이라고 올라가지 뇌절도 적당히들 해라

럭키포인트 20,620 개이득

SL5IGerA 2020.07.14 01:59  
노잼컨셉충

럭키포인트 15,978 개이득

tnH1RQYQ 2020.07.14 01:59  
존나 병1신같은 어그로에 좆씹노잼으로 답변해주고 있네

럭키포인트 24,524 개이득

tYRfzbvQ 2020.07.14 02:08  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 10,331 개이득

UbHcfu0c 2020.07.14 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ위엣놈들 어떻게든 안들키려고 부르스네ㅋㅋㅋㅋ 야 그래도 여기까지 와서 물어보는데 사실대로 알려주자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

e9kTnCC4 2020.07.14 02:24  
못사는동네/꼴통학교에서는 저러더라

럭키포인트 24,993 개이득

t0DSP7Uo 2020.07.14 03:09  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 25,664 개이득

iID7EnUM 2020.07.14 03:24  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 18,508 개이득

RxXLOGib 2020.07.14 08:57  
여고는 생리대 다들 땅바닥에 버린다던데 남고 정도면 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

WrxXnNAA 2020.07.14 09:43  
너 O2 냐??

럭키포인트 17,302 개이득

iYbfQAG4 2020.07.14 10:44  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 12,213 개이득

오늘의 인기글
제목