홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님이랑 2박3일 제주도 가요

Zkn2y9dK 10 179 0

친구들이랑 2번, 혼자서 1번 다녀왔습니다.

근데 ... 저는 여행 스타일이 입에서 단내가 나고 다리가 끊어질때까지 돌아다니는 스타일이라 60대 부모님이랑 안 맞거든요.

부모님과 여행 가기에 좋은 코스 추천 좀 부탁드립니다.

짧은 글도 좋고 링크를 주셔도 감사하게 받겠습니다

부탁 드려요~

10 Comments
vqV6NFZs 2020.07.13 00:47  
부모님은 처음가심?

럭키포인트 9,432 개이득

Zkn2y9dK 2020.07.13 01:27  
[@vqV6NFZs] 부모님은 처음입니다.
어머니는 비행기도 이번에 처음타요.
돈이 없는 것도 아니고, 시간이 없던 것도 아닌데 이제야 간다니 그동안 불효했다는 생각이 많이 드네요.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,702 개이득

GPkT7pzU 2020.07.13 07:20  
[@vqV6NFZs] 동선은 비효율적이지만 용머리 해안갓다가 주상절리가고 폭포 두개보고 서귀포 시장구경하고 1박, 둘째날은 쇠소깍 섭지코지 성산일출봉 마지막날은 에코랜드
kberAIC9 2020.07.13 01:11  
요번에 다녀왔는데

빛의벙커 다녀오세요 부모님이랑

그냥 관람하는건데 엄청 이쁘고 웅장하게 잘 꾸며놈

그리고 꼭 981파크도 다녀오세요

난 여자친구랑 다녀왔는데 가족단위도 많이 왔더라구요

진짜 재밌고 영상도 남겨줘서 추억만들기좋음

럭키포인트 7,369 개이득

Zkn2y9dK 2020.07.13 01:27  
[@kberAIC9] ㅇㅇ 감사합니다. 꼭 가볼게요
kberAIC9 2020.07.13 02:01  
[@Zkn2y9dK] 감사하면 추천을 눌러야지 이눔아~
6toU3EZn 2020.07.13 01:17  
한림해수욕장쪽 괜춘하고 그쪽에 수목원도 있는데 볼만함 마지막 코스에 민속촌있는데

그냥 공작새들 걸어다님 ㅋㅋ

럭키포인트 5,266 개이득

Zkn2y9dK 2020.07.13 01:28  
[@6toU3EZn] 어머니께서 어메이징하고 몸으로 하는 걸 좋아하시는데 괜찮을까요?
되려 아버지께서 몸을 많이 사리셔서....
ID0i1aYu 2020.07.13 01:51  
에코랜드 꼭 가세여 어르신들 기절하실정도로 좋아하심

럭키포인트 8,850 개이득

uFY0ukGe 2020.07.13 02:54  
제주도 팁은 아니고... 어르신도 의외로 익사이팅한거 좋아하실수도.. 옛날에 할머니랑 루지?맞나? 무튼 카트같은거 탔는데 그렇게 소리내서 소녀처럼 웃는거 처음본듯ㅎ

럭키포인트 470 개이득

오늘의 인기글
제목