홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게성형할까..

EXDVFDAW 19 234 1
ㄹㅇ 얼굴내가봐도 찡그릴정도로 못생겼는데

성형해볼까?

일단눈이제일 ㅈ같고

그다음에 코도조금별론데

얼굴도존나큼 근데양악하긴무섭고

일단 눈이 존나기분나쁘게애매하게작어

내친구 쌍수하고 잘생겨진걸 몇놈봐서그런가

으 시바

19 Comments
wp2mHSq8 2020.07.12 00:23  
요새 눈 성형은 수술도 아니고 시술임.
비용도 많이 안비싸고 기간도 짧으니 많이 신경쓰이면 눈 정도는 알아보고 해라.

럭키포인트 11,354 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 00:37  
[@wp2mHSq8] 좋아시바

럭키포인트 25,209 개이득

uKxOihMp 2020.07.12 00:38  
[@EXDVFDAW] 눈썹문신도 해라. 내가 남자한테 항상 추천하는게 눈썹문신인데 남자는 이것만 해도 사람이 달라보임.
EXDVFDAW 2020.07.12 01:31  
[@uKxOihMp] ㅇㅋ ㄱㅅ
I8lP1Ka9 2020.07.12 00:25  
시바 인생 좃같이 살바엔 질러

럭키포인트 22,272 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 00:37  
[@I8lP1Ka9] 시자인생한방이지
fUU7xRLu 2020.07.12 00:37  
일단 눈은하고 운동을 존나해서 몸을키워

럭키포인트 8,746 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 00:38  
[@fUU7xRLu] 돈모아서..해야겠다 시바
운동은하는중
ZzufONFv 2020.07.12 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이네

럭키포인트 17,463 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 01:31  
[@ZzufONFv] 시바시바
kLaKD3gx 2020.07.12 11:05  
눈해라 뼈깎는건 아무리 외모지상주의지만
대수술이고 나중에 어케될지 모름
눈만

럭키포인트 15,943 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 11:13  
[@kLaKD3gx] 눈은다들추천해주네.. ㅇㅋㅇㅋ
EkjYptP3 2020.07.12 11:13  
근데 성형해서 잘되는 애들도 그 부위 빼고 보면 멀쩡한 애들이더라
이상 성형외과 상담받고 좌절한 쌉존못이

럭키포인트 3,978 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 11:13  
[@EkjYptP3] 상담받고 수술은안핶으?
d4suMHGg 2020.07.12 11:16  
눈하고 코만 해도 사람이 달라진다

그리고 미용 양학은 진짜 하는거 아냐

럭키포인트 28,037 개이득

d4suMHGg 2020.07.12 11:17  
[@d4suMHGg] 수정이ㅜ안되네 양학이 아니라 양악
EXDVFDAW 2020.07.12 11:27  
[@d4suMHGg] 눈은진짜해야겠가
p1grTmx0 2020.07.12 11:21  
눈 코 개추 하는김에 눈썹까지 ㄱㄱ 내친구중에 딱 저 3개 한 친구 있는데 비호감상에서 존잘됨 ㄹㅇ임 이거

럭키포인트 10,531 개이득

EXDVFDAW 2020.07.12 11:27  
[@p1grTmx0] 눈+문썹조진다
오늘의 인기글
제목