홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Re 제로부터 시작 이세계 이거 아는분?

EltnkN4h 8 128 0
만화 좋아하는데 올해는 진짜 볼꺼 없더라 근데 2기 평이 좋아서 1기 찾아봤는데 초중반 지루하다가 지금 15화 까지 봤는데 개 쩔더라 주인공 파란 도깨비랑 이어지나?

8 Comments
lkVlDAQj 2020.07.12 00:11  
2기 나옴??

럭키포인트 9,660 개이득

lkVlDAQj 2020.07.12 00:13  
[@lkVlDAQj] 오우야 7월 8일부터 나왔군 땡스
y1xi7XOu 2020.07.12 00:56  
2기나왔네 알려줘서 떙스 ㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

cWzRP0lq 2020.07.12 01:07  
암걸림

럭키포인트 27,451 개이득

EltnkN4h 2020.07.12 01:18  
[@cWzRP0lq] 주인공 진심 죽여버리고 싶내ㅐ 여태 본 주인공줄에 최악이다

럭키포인트 14,866 개이득

ZzufONFv 2020.07.12 01:17  

럭키포인트 18,742 개이득

ibRLn3jj 2020.07.12 20:45  
애니 보는 사람 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 만화 좋아하는데 나는 애니는 답답해서 못보겠더라 ㅋㅋㅋ 만화책으로 수루룩 보는거에 익숙해져버림.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

1awsGEQo 2020.07.13 00:19  
[@ibRLn3jj] 나도 처음에 만화책으로 보는거 좋아했는데 애니로 보니 만화책이 답답함 애니는 ost랑 성우 연기 때문에 몰입이 잘됨 이 만화 그림체가 좀 거북해서 그만둘랴디가 참고 지금 마지막화 봤는데 보길ㄹ 잘햏ㅎ음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목