홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 AWjTLaiS  
1티어같은소리하네 씹덕새끼
19 Comments
9njgk2rE 2020.07.11 11:42  
그정도도 큰성공 아닌가 싶은데
회사힘도 좀 영향잇겟지

럭키포인트 26,007 개이득

AWjTLaiS 2020.07.11 11:44  
1티어같은소리하네 씹덕새끼

럭키포인트 22,249 개이득

prc3BNZw 2020.07.11 11:46  
서지수 빼곤 뭐 없던데 뭔 1티어고 ㅅㅂ

럭키포인트 8,659 개이득

SDjQpD9g 2020.07.11 11:48  
아무리 이뻐도 괘않은 노래가 있어야 1티어 된다고 봄.. 아츄 말고는 뭐;; 그리고 리더는 탈퇴하는게 도움이 될듯

럭키포인트 6,498 개이득

MFpCWa6c 2020.07.11 11:52  
지수말곤....

럭키포인트 23,040 개이득

F6hNUshC 2020.07.11 12:06  
지수도 솔직히 1티어라기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,509 개이득

5mIbRson 2020.07.11 12:13  
비주얼은 3~4티어아닌가

럭키포인트 21,913 개이득

LiE4qWZe 2020.07.11 12:35  
양심 어디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,812 개이득

jM4HzFOA 2020.07.11 12:44  
1티어는 블핑의 지수다

럭키포인트 27,177 개이득

FD3XLeZt 2020.07.11 13:02  
1티어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,169 개이득

VQ2iBkGt 2020.07.11 13:09  
트와이스보고도 빠짐없이 9명 다 이쁘다고 하는데
덕후가 러블리즈 외모로 1티어라고 할수도 있는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

QRK2f2kh 2020.07.11 13:10  
그 베이비 뭐시긴가 하는 그친구는 살벌하던데 ...ㄷㄷ

럭키포인트 14,290 개이득

73KQHXyj 2020.07.11 13:12  
이분 어그로 같은데

럭키포인트 7,558 개이득

q2Uq5znP 2020.07.11 13:26  
고도의 까인 건가

럭키포인트 7,196 개이득

Sd3WH6Qu 2020.07.11 13:36  
미안한데 지수말고는 시궁창에
노래자체가 여전히 아츄말곤 없는 구데기 그룹이다

럭키포인트 24,189 개이득

wSjse5PI 2020.07.11 15:30  
ㅂㅅ

럭키포인트 22,008 개이득

Xu0yBkKY 2020.07.11 15:44  
제목만으로 킹받게하는 재주가 있네

럭키포인트 21,979 개이득

GTE03CJn 2020.07.11 17:14  
일단 정신 좀 차리길 바라고
퀸덤 식스센스 무대 보면 얘내가 왜 1티어가 안되나 니 스스로도 알거다
비주얼 1티어 ㅋㅋㅋ 어여 가서 세수 한번 하고 내 싸대기 한 대 시원하게 내려치고 애들 와꾸 한번 봐봐라 진짜 1티어 맞는지

럭키포인트 1,152 개이득

so7Q6Cw1 2020.07.12 12:44  
얘네 팬들이 진짜 착각이 심하더만 ㅋㅋ

비주얼 타령하는 것도 웃긴데,

노래도 다 명곡인데 중소라서, 트와이스 같은 팀만큼 인기가 없어서 1위를 못하니 어쩌니...

마마무 여자친구 오마이걸은 뭐냐 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,591 개이득

오늘의 인기글
제목