홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임할때 목소리좋다는 얘기 자주들음

So6opHHI 16 311 0
브리핑계속해달래 미친놈들이
헤드셋 로지텍 g pro 쓰는중인데 마이크 이퀄잡아서그런가..

16 Comments
DjCRpiao 2020.07.10 11:31  
물어본사람?

럭키포인트 6,688 개이득

So6opHHI 2020.07.10 11:35  
[@DjCRpiao] 걍 뻘글 쓴건데
댓글 다 반응 날카로운거보니까
평소에 스트레스 많이받고사나보네
힘내라

럭키포인트 580 개이득

DjCRpiao 2020.07.10 11:41  
[@So6opHHI] 평소에 자존감 낮아서 이렇게 익명으로 자랑하고 다님? 자랑도 아닌것같은데 뻘글에 뻘댓글 단건데 날카롭게 반응하네
yPD9sJSF 2020.07.10 12:06  
[@DjCRpiao] 잼병 ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

So6opHHI 2020.07.10 12:06  
[@DjCRpiao] 평소에 안쓰는데;; 왜케 궁예짓임;;
진짜 존나꼬엿네.. 뭔 일상을 보내고있는거냐 도대체
주위 친구는 남아있음? 난 불가능
gWFXfdPS 2020.07.10 13:35  
[@DjCRpiao] 진짜 좆찐따네 이거

럭키포인트 10,136 개이득

dcTkaA92 2020.07.10 11:32  
사실 대화에서
어쩌라고라는 말을 꺼리는편인데
이 글은 어쩌라고라는 말이 자동으로 튀어나오게 만드네

럭키포인트 2,783 개이득

rvQNCBOj 2020.07.10 11:33  
원래 외모 후달리는애들이 그런거 기억하고 부심부려

럭키포인트 13,531 개이득

7eW33Ins 2020.07.10 11:37  
가능

럭키포인트 18,302 개이득

rRX1EUYl 2020.07.10 11:48  
안물안궁

럭키포인트 10,568 개이득

MZN4nx4P 2020.07.10 11:54  
떵글파밍

럭키포인트 1,117 개이득

284DASdE 2020.07.10 12:37  
걍 자기가 하기 귀찮아서 그런거 같다

럭키포인트 9,251 개이득

5LT8hsyG 2020.07.10 13:06  
익게 분위기 장난아니네
개집러답다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,747 개이득

QXzuqcRD 2020.07.10 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ익명에서 열등감 표출하는 개집러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,114 개이득

4iymDvHU 2020.07.10 13:41  
뭐여 여기 반응 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

WtpLfUEV 2020.07.14 02:45  
그냥 부럽다! 이렇게 말해도되고 다양한 댓글을 쓸 수 있을텐데
참 생각 없는 애들 너무 많다

럭키포인트 9,620 개이득

오늘의 인기글
제목